[KST2016006641][전남대학교] |
쌀 프롤라민을 포함하는 경구용 항아토피 조성물(Oral anti-atopic preparations comprising rice prolamin) |
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[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
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[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
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[KST2015177217][전남대학교] |
트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 정제방법 |
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[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
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[KST2022009330][전남대학교] |
복분자-오디 환의 제조 방법 |
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[KST2022008078][전남대학교] |
닭육포 튀김의 제조방법 |
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[KST2018001775][전남대학교] |
가바 고함유 이소말토올리고당의 제조방법 및 이에 따른 가바 고함유 이소말토올리고당(Method for Manufacturing Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA And Isomalto-oligosaccarides With A High Content of GABA Using Thereof) |
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[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
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[KST2020000136][전남대학교] |
배 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 배 분말 |
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[KST2018010485][전남대학교] |
토마토 전의 제조방법 및 이로 제조된 토마토 전 |
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[KST2022003649][전남대학교] |
된장의 제조방법 및 이로부터 제조된 된장 |
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[KST2018010487][전남대학교] |
토마토크로켓의 제조방법 및 이로 제조된 토마토크로켓 |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2022001112][전남대학교] |
양파와 스테비아 잎을 이용한 천연 감미료 분말의 제조 방법 |
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[KST2018012778][전남대학교] |
배 유래 천연 연육제의 제조방법 |
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[KST2021011294][전남대학교] |
난소화성 말토덱스트린을 이용한 매실 분말 제조 방법 |
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[KST2021001924][전남대학교] |
면역 기능이 강화된 분지 결합을 갖는 베타글루칸 함유 야채수 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2018010483][전남대학교] |
토마토를 이용한 젤리의 제조방법 및 이로 제조된 토마토젤리 |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2020008398][전남대학교] |
고 식이섬유 함유 고구마 묵 제조용 조성물 |
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[KST2018000367][전남대학교] |
배 주스 분말의 제조방법(A method for producing asian pear juice power) |
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[KST2019006641][전남대학교] |
신규한 α-글루코실 레바우디오사이드 A 및 이의 제조방법 |
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[KST2022019548][전남대학교] |
점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스 및 그의 제조 방법 |
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[KST2020014322][전남대학교] |
알파-1,6 당전이 효소를 활용한 글루코실 스테비오사이드 제조방법 |
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[KST2017007482][전남대학교] |
소화율이 감소 또는 증가된 현미 쌀가루의 제조방법(Method for Brown Rice Flour Having Reduced or Increased Digestibility) |
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[KST2022005398][전남대학교] |
스테비아 추출물을 함유하는 항비만 식품조성물 |
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[KST2015177468][전남대학교] |
둘시스플라반 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 둘시스플라반정제방법 |
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[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
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