1 |
1
수크로오스 29 내지 39 중량%;알룰로오스 26 내지 36 중량%; 및에리스리톨 29 내지 39 중량%;을 포함하고,레바우디오사이드 A 0
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2 |
2
제1항에 있어서,수크로오스 31 내지 37 중량%;알룰로오스 28 내지 34 중량%; 및에리스리톨 31 내지 37 중량%;을 포함하고,레바우디오사이드 A 0
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3 |
3
제1항에 있어서,수크로오스 33 내지 35 중량%;알룰로오스 30 내지 32 중량%; 및에리스리톨 33 내지 35 중량%;을 포함하고,레바우디오사이드 A 0
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4 |
4
수크로오스 33 내지 43 중량%;알룰로오스 30 내지 40 중량%;타가토오스 21 내지 31 중량%; 및수크랄로스 0
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5 |
5
제4항에 있어서수크로오스 35 내지 41 중량%;알룰로오스 32 내지 38 중량%;타가토오스 23 내지 29 중량%; 및수크랄로스 0
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6 |
6
제4항에 있어서수크로오스 37 내지 39 중량%;알룰로오스 34 내지 36 중량%;타가토오스 25 내지 27 중량%; 및수크랄로스 0
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7 |
7
수크로오스 54 내지 64 중량%;타가토오스 35 내지 45 중량%; 레바우디오사이드 A 0
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8 |
8
제7항에 있어서,수크로오스 56 내지 62 중량%;타가토오스 37 내지 43 중량%; 레바우디오사이드 A 0
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9 |
9
제7항에 있어서,수크로오스 58 내지 60 중량%;타가토오스 39 내지 41 중량%; 레바우디오사이드 A 0
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10
제1항 내지 제9항 중 어느 한 항의 감미제를 포함하는 식품 조성물
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11
제10항에 있어서, 상기 식품은 기호성 음료, 빵, 과자, 발효유, 유가공품, 씨리얼류, 쨈, 아이스크림, 빙과류, 조미 식품 및 쌀가공품류로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것인, 식품 조성물
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