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오리유 및 경화유를 포함하는 스프레드 제조용 조성물
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제1항에 있어서,상기 오리유는 스프레드 제조용 조성물 100 중량부에 대하여 30 내지 40 중량부로 포함하는 것인 스프레드 제조용 조성물
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제1항에 있어서,상기 경화유는 스프레드 제조용 조성물 100 중량부에 대하여 1 내지 5 중량부로 포함하는 것인 스프레드 제조용 조성물
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제1항에 있어서,분리유청단백질 및 트랜스글루타미나아제를 추가적으로 포함하는 스프레드 제조용 조성물
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제4항에 있어서,상기 분리유청단백질은 스프레드 제조용 조성물 100 중량부에 대하여 2 내지 5 중량부로 포함하는 것인 스프레드 제조용 조성물
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6
제4항에 있어서,상기 분리유청단백질 및 트랜스글루타미나아제는 10:1의 중량비로 포함되는 것인 스프레드 제조용 조성물
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7
제4항에 있어서,알긴산염을 추가적으로 포함하는 스프레드 제조용 조성물
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8
제4항에 있어서,상기 알긴산염은 알긴산나트륨, 알긴산칼슘, 알긴산암모늄 및 알긴산칼륨으로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상을 포함하는 것인 스프레드 제조용 조성물
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9
제1항에 있어서,상기 스프레드는 잼, 버터, 마가린, 마마이트, 베지마이트로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나인 스프레드 제조용 조성물
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10
제1항의 스프레드 제조용 조성물을 포함하는 스프레드
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11
(a) 오리유 및 경화유를 혼합하여 유상을 제조하는 단계; (b) 분리유청단백질 및 트랜스글루타미나아제를 혼합하여 수상을 제조하는 단계; 및 (c) 유상과 수상을 혼합하여 유화시킨 후 결정화하는 단계;를 포함하는 저지방 스프레드의 제조방법
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12
오리유, 분리유청단백질 및 트랜스글루타미나아제를 혼합하는 단계를 포함하는, 저지방 스프레드의 발림성을 개선하는 방법
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