[KST2022009181][강원대학교] |
감자의 생리활성 화합물을 증가시키는 가공기술 |
새창보기
|
[KST2019015953][강원대학교] |
열용융 압출을 이용하는 당귀의 가공방법 및 이의 가공방법으로 제조된 당귀 콜로이드 분산체 |
새창보기
|
[KST2020005944][강원대학교] |
벤조피렌의 생성은 억제되면서 사포닌은 증진되고 플라티코딘 D가 저감되는 흑도라지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022019527][강원대학교] |
전분함유 작물을 이용한 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022007417][강원대학교] |
식품, 제약 및 화장품 산업의 적용을 위한 핫멜트 압출(HME)에 의한 바이오 폴리머 매개 자색 감자 압출물에서 안토시아닌 화합물의 열 안정성 향상 |
새창보기
|
[KST2014037295][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016017841][강원대학교] |
베타글루칸의 함량을 증가시키는 차가버섯의 로스팅 및 추출방법(ROASTING AND EXTRACTING METHOD OF CHAGA TO ENHANCE β-GLUCAN) |
새창보기
|
[KST2017014315][강원대학교] |
포화증기 및 압출성형 시스템을 이용한 떡의 제조방법(Process for preparing rice cake using steam and extrusion system) |
새창보기
|
[KST2020014955][강원대학교] |
초음파를 이용한 레토르트 양념 연화식 고사리 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055298][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018004638][강원대학교] |
신선편이 감자의 가공방법(Processing method for fresh-cut potato) |
새창보기
|
[KST2019024663][강원대학교] |
돼지감자 추출물, 미강 추출물, 오미자 추출물, 여주 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물 |
새창보기
|
[KST2022004961][강원대학교] |
HME 공법에 의한 보라색감자 복합물의 기능성 식품 및 화장품 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022004510][강원대학교] |
홍감자의 고 기능성 생리활성 복합재 개발 |
새창보기
|
[KST2022016757][강원대학교] |
붉은대게를 이용한 아란치니 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024778][강원대학교] |
훈연염지액을 이용하여 저장성이 향상된 닭갈비, 이의 제조방법 및 이의 저장방법 |
새창보기
|
[KST2022002653][강원대학교] |
유통기한이 연장된 압출 떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021010637][강원대학교] |
3D 프린팅용 단백질 강화 초콜릿 조성물 및 이를 이용한 단백질 강화 초콜릿의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2021001690][강원대학교] |
상온에서 장기 유통이 가능한 떡볶이용 떡 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014040839][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019005872][강원대학교] |
가시광선 엘이디를 이용한 떡의 유통기한 연장 방법 및 엘이디 트레이 |
새창보기
|
[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021001693][강원대학교] |
상온보관이 가능한 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055297][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 매운 고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015008277][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
새창보기
|
[KST2015009288][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
새창보기
|
[KST2022002651][강원대학교] |
접촉 면적을 감소시킨 떡국떡의 제조방법 |
새창보기
|