[KST2015186291][경상국립대학교] |
훈제굴의 제조 방법 |
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[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
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[KST2019012625][경상국립대학교] |
매운 맛의 구운 굴 통조림을 제조하는 방법 |
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[KST2021012283][경상국립대학교] |
반건조 조미 피조개 및 이의 제조방법 |
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[KST2014021805][경상국립대학교] |
어골탕 베이스 및 그 제조방법 |
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[KST2015186032][경상국립대학교] |
가르시니아 캄보지아 껍질추출물을 함유하는 육류용 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019016457][경상국립대학교] |
블랜딩 멸치소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2022001178][경상국립대학교] |
꼬막 가정편의식 제조방법 |
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[KST2014036052][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2015186192][경상국립대학교] |
어린멸을 이용한 즉석 멸치 맛죽 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015186236][경상국립대학교] |
훈건굴 및 훈연잔사를 이용한 천연조미소재 및 그의제조방법 |
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[KST2022001179][경상국립대학교] |
피조개 식해 조성물 및 피조개 식해 제조 방법 |
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[KST2021012284][경상국립대학교] |
갓을 이용한 간장 피조개장 및 이의 제조방법 |
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[KST2014067125][경상국립대학교] |
하이드로젤을 이용한 생리활성 나노에멀젼 동시전달시스템 개발 |
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[KST2016019044][경상국립대학교] |
클로렐라 배양액을 포함하는 굴통조림의 제조방법(Manufacturing Method for Canned-boiled Oyster including Chlorella) |
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[KST2022001182][경상국립대학교] |
진공분쇄와 진공열처리를 이용한 과일퓨레의 제조방법 |
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[KST2014042630][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 레토르트 복국 및 그 제조방법 |
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[KST2015186009][경상국립대학교] |
조미 홍합 레토르트식품 제조방법 및 그 제품 |
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[KST2018012681][경상국립대학교] |
식품의 산화방지를 위한 진공-가스치환 분쇄 및 연속 포장 가공장치 |
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[KST2014036058][경상국립대학교] |
철갑상어를 이용한 통조림의 제조방법 |
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[KST2014042428][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2015185789][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스의 제조방법 |
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[KST2015185792][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스를 이용한 천연조미료의제조방법 |
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[KST2014021806][경상국립대학교] |
연어 프레임 추출물의 제조방법 |
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[KST2014031096][경상국립대학교] |
홍합통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 홍합통조림 |
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[KST2015003967][경상국립대학교] |
홍합 복합추출물을 이용한 레토르트파우치 홍합소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2017005457][경상국립대학교] |
장어 통조림 및 장어 레토르트 파우치의 제조방법(Producing Method of Canned Eel and Retort Pouched Eel) |
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[KST2019013129][경상국립대학교] |
유지류의 산패방지를 위한 진공-가스치환 착유 및 포장 장치 |
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[KST2015185736][경상국립대학교] |
새우가공폐기물 유래 저염 발효 새우 소스 및 그 제조방법 |
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[KST2017002154][경상국립대학교] |
바지락 소스의 제조방법 |
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