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노니 음료의 제조방법 및 이의 방법으로 제조된 노니 음료

  • 기술번호 : KST2021002465
  • 담당센터 : 부산기술혁신센터
  • 전화번호 : 051-606-6561
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 이취를 개선시킨 노니 음료의 제조방법에 관한 것으로, 노니 분말 및 노니 발효액을 혼합하는 단계; 및 상기 혼합액을 아임계 가수분해시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법과 이 방법으로 제조된 노니 음료를 제공한다.
Int. CL A23L 2/02 (2006.01.01) A23L 2/54 (2006.01.01) A23L 5/20 (2016.01.01)
CPC A23L 2/02(2013.01) A23L 2/54(2013.01) A23L 5/20(2013.01) A23V 2002/00(2013.01) A23V 2300/28(2013.01)
출원번호/일자 1020190103778 (2019.08.23)
출원인 주식회사 바로푸드, 부경대학교 산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2021-0023504 (2021.03.04) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2019.08.23)
심사청구항수 6

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 주식회사 바로푸드 대한민국 부산광역시 강서구
2 부경대학교 산학협력단 대한민국 부산광역시 남구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이승욱 부산광역시 북구
2 전병수 부산광역시 해운대구
3 박진석 부산광역시 사하구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 특허법인성암 대한민국 서울특별시 강남구 역삼로 *** *층 (역삼동, 현죽빌딩)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2019.08.23 수리 (Accepted) 1-1-2019-0869077-56
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.12.31 수리 (Accepted) 4-1-2019-5277245-32
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.07.31 수리 (Accepted) 4-1-2020-5172403-90
4 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.12.10 수리 (Accepted) 4-1-2020-5281933-00
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
노니 분말 및 노니 발효액을 혼합하는 단계; 및상기 혼합액을 아임계 가수분해시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법
2 2
제1항에 있어서,상기 아임계 가수분해는 100~200℃의 온도, 10~50bar의 압력하에서 10~120min 동안 수행되는 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법
3 3
제1항에 있어서,상기 노니 분말과 노니 발효액은 1:5~30의 비(w/v)로 포함되는 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법
4 4
제1항에 있어서,상기 노니 발효액은 노니 열매를 25~28℃의 온도에서 10~30일 밀봉 상태에서 자연 발효시켜 얻어진 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법
5 5
제1항에 있어서,상기 아임계 가수분해 단계에서 이산화탄소를 주입하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 노니 음료의 제조방법
6 6
제1항 내지 제5항 중 어느 한 항의 제조방법에 의해 얻어진 것을 특징으로 하는 노니 음료
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.