[KST2015193957][부경대학교] |
톳 추출물의 이취 제거방법 및 이취 제거된 유산균 발효 톳 분말의 제조방법. |
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[KST2015227090][부경대학교] |
초정수압 처리에 의한 고등어 내 히스타민 생성 억제 방법 |
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[KST2015193956][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 밀가루의 품질 개선 방법 |
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[KST2015193964][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 크릴 새우의 불소 함량 저감 방법 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
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[KST2015193969][부경대학교] |
전해수 및 천연물 침지 처리를 통한 날치알의 가공방법 |
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[KST2022006392][부경대학교] |
아임계 수를 이용한 홍합 가수분해물 제조방법 |
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[KST2015014683][부경대학교] |
물리ㆍ화학적 처리에 의한 남극크릴새우의 불소 저감화 방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2015194038][부경대학교] |
초임계 이산화탄소를 이용한 밀가루의 이화학적 특성 및 가공 특성 개선방법 |
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