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레시틴 나노리포졸에 아스타잔틴이 로딩된 것을 특징으로 하는 아스타잔틴 가용화 조성물
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제1항에 있어서,상기 아스타잔틴 가용화 조성물에 로딩되는 아스타잔틴의 함량은 조성물 전체 중량을 기준으로 10 내지 20 중량%인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물
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제1항에 있어서, 상기 아스타잔틴 가용화 조성물은 10 내지 200 nm의 입자크기를 가지는 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물
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제1항에 있어서, 상기 아스타잔틴 가용화 조성물은 노화 방지, 항염증, 피로회복 또는 면역체계 강화를 위한 약제학적 조성물인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물
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제1항에 있어서, 상기 아스타잔틴 가용화 조성물은 육류, 소세지, 빵, 쵸코렛, 캔디류, 스넥류, 과자류, 피자, 라면, 기타 면류, 껌류, 아이스크림류, 요거트류 및 유산균제를 포함한 낙농제품, 각종 스프, 음료수, 차, 드링크제, 알콜 음료 또는 비타민 복합제를 포함하는 식품 조성물인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물
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제1항에 있어서, 상기 아스타잔틴 가용화 조성물은 피부노화방지, 주름제거, 아토피 방지, 미백 또는 보습효과를 위한 화장료 조성물인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물
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(A) 아스타잔틴 및 레시틴을 유기용매에 첨가하여 상온에서 반응시키는 단계; (B) 상기 단계 (A)의 반응 용액을 증류수에 첨가하여 균질화하는 단계; (C) 상기 반응 용액으로부터 유기 용매를 제거하는 아스타잔틴 및 레시틴 나노리포졸(Nanoliposol)을 제조하는 단계; 및(D) 상기 제조된 아스타잔틴 및 레시틴 나노리포졸에 수크로즈를 첨가하여 동결건조시키는 단계를 포함하는 아스타잔틴 가용화 조성물 동결분체의 제조 방법
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제7항에 있어서,상기 유기용매는 클로로포름 또는 에탄올인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물 동결분체의 제조 방법
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제7항에 있어서,상기 아스타잔틴의 함량은 아스타잔틴 및 레시틴 나노리포졸의 중량을 기준으로 10 내지 20 중량%인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물 동결분체의 제조 방법
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제7항에 있어서,상기 수크로즈의 함량은 아스타잔틴 및 레시틴 나노리포졸의 중량을 기준으로 5 내지 15 중량%인 것을 특징으로 하는 것인, 아스타잔틴 가용화 조성물 동결분체의 제조 방법
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