요약 | 본 발명은 품질이 저급한 밀가루에 효소 첨가에 의해 식감이 개선된 건면의 제조방법에 관한 것으로, 보다 구체적으로 합성 첨가제를 사용하지 않고 천연 첨가제만을 이용하여 최적의 배합비로 혼합하여 식감이 개선된 건면의 제조방법에 관한 것이다. |
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Int. CL | A23L 7/109 (2016.01.01) A23L 29/00 (2016.01.01) A23L 3/40 (2006.01.01) A21C 11/22 (2006.01.01) |
CPC | A23L 7/109(2013.01) A23L 29/06(2013.01) A23L 3/40(2013.01) A21C 11/22(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020190117995 (2019.09.25) |
출원인 | 부산대학교 산학협력단 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2021-0036054 (2021.04.02) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 공개 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
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원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2019.09.25) |
심사청구항수 | 5 |