[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
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[KST2015072805][한국식품연구원] |
속미강 추출물을 유효성분으로 함유하는 천연 화장료 조성물 |
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[KST2015183038][한국식품연구원] |
오미자 추출물을 이용한 혈관기능 조절용 조성물 및 이를 이용한 식물성 에스트로겐 활성 조성물 |
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[KST2015183059][한국식품연구원] |
시아니딘-3 배당체 또는 이를 포함하는 흑미 추출물을함유하는 고지혈증 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183072][한국식품연구원] |
민들레 환 및 그의 제조방법 |
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[KST2015069465][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 항산화 및 항노화용 화장료 조성물 |
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[KST2015182985][한국식품연구원] |
고추장을 이용한 다목적 소스의 제조방법 |
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[KST2015183009][한국식품연구원] |
즉석 취식용 뼈없는 삼계탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2015183042][한국식품연구원] |
은행잎에 감마-아미노부틸산의 함유량을 강화시키기 위한 방법과 그에 의해 추출된 추출물 및 이를 포함하는 건강보조식품 |
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[KST2015183053][한국식품연구원] |
알콜성 지방간 예방 및 숙취해소 효과가 있는 식품조성물및 그 제조방법 |
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[KST2015183061][한국식품연구원] |
식물소재로부터 유래한 식품첨가물의 제조방법 |
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[KST2015033787][한국식품연구원] |
갈조류로 부터 항암 및 항고지혈 활성을 갖는 식품소재용 라미나란과 휴코이단의 일괄 분리 정제방법 |
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[KST2015183033][한국식품연구원] |
적색색소를 함유하며, 간경변증의 발생억제효과를 가지는순무농축물의 제조방법 |
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[KST2015183186][한국식품연구원] |
천연물 추출물을 유효성분으로 포함하는 Th1-매개 면역 질환 또는 Th2-매개 면역 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015182940][한국식품연구원] |
토종염소를이용한건강식품및이의제조방법 |
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[KST2015183017][한국식품연구원] |
인삼곤약젤리의 제조방법 |
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[KST2015183019][한국식품연구원] |
혈당상승 억제 효과를 갖는 고추장 또는 된장 |
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[KST2015183210][한국식품연구원] |
솔잎 추출물을 함유하는 뇌세포 보호 또는 뇌졸중 치료를 위한 조성물 |
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[KST2015183229][한국식품연구원] |
녹차가 첨가된 기능성 쌀 및 그의 제조방법 |
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[KST2015182999][한국식품연구원] |
생약재 추출물을 함유하는 비만 억제 조성물 및 이를유효성분으로 하는 건강 보조식품 |
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[KST2015183018][한국식품연구원] |
인삼젤리의 제조방법 |
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[KST2015028550][한국식품연구원] |
세사미놀 배당체 또는 이를 포함하는 참깨 추출물을 함유하는 치매 예방 및 치료용 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015183000][한국식품연구원] |
감초추출물의 제조방법 및 감초추출물을 함유한 기능성항충치 물질 |
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[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
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[KST2015069483][한국식품연구원] |
인삼종자 추출물을 포함하는 피부 미백용 화장료 조성물 |
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[KST2015180420][한국식품연구원] |
비만억제 효능을 갖는 기능성 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015182939][한국식품연구원] |
갈화를이용한숙취제거용음료 |
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[KST2015183004][한국식품연구원] |
남성 성기능 개선용 기능성 식품 |
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[KST2015183020][한국식품연구원] |
비만억제 효과를 갖는 고추장 및 된장 |
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[KST2015183046][한국식품연구원] |
건식코팅된 박테리오신의 제조방법 |
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