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닭육포 튀김용 반죽 조성물

  • 기술번호 : KST2021004575
  • 담당센터 : 광주기술혁신센터
  • 전화번호 : 062-360-4654
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 닭육포 튀김용 반죽 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 곡물가루, 난백분, 마늘 분말, 백후추 분말, 고춧가루, 돌산갓 분말 및 시럽을 특정 함량비로 포함함으로써 우수한 맛과 향을 나타내며 항산화 활성 및 항암 활성이 증대된 반죽 조성물에 관한 것이다.
Int. CL A21D 10/04 (2006.01.01) A23L 7/157 (2016.01.01) A23L 13/50 (2016.01.01) A23L 15/00 (2016.01.01) A23L 27/00 (2016.01.01)
CPC A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01)
출원번호/일자 1020190129206 (2019.10.17)
출원인 전남대학교산학협력단, 주식회사 아라움
등록번호/일자 10-2372793-0000 (2022.03.04)
공개번호/일자 10-2021-0045774 (2021.04.27) 문서열기
공고번호/일자 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 국내출원/신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2019.10.17)
심사청구항수 3

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 전남대학교산학협력단 대한민국 광주광역시 북구
2 주식회사 아라움 대한민국 전라남도 여수시

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 최명락 전라남도 여수시 소호*길 **,
2 오선경 전라남도 여수시 예울마루로
3 김미선 전라남도 여수시

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 특허법인리채 대한민국 서울특별시 강남구 테헤란로**길**, *층

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2019.10.17 수리 (Accepted) 1-1-2019-1060624-58
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2020.04.11 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2020.06.12 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-6-2020-0081841-01
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번호 청구항
1 1
곡물가루 100 중량부, 난백분 0
2 2
청구항 1에 있어서, 상기 난백분 0
3 3
청구항 1에 있어서, 상기 곡물가루는 옥수수 전분 및 소맥분이 1:1 내지 9의 질량비로 혼합된 것인 닭육포 튀김용 반죽 조성물
4 4
청구항 1에 있어서, 상기 돌산갓 분말의 입경은 0
5 5
청구항 1에 있어서, 상기 반죽 조성물의 점도는 40 cP 내지 15000 cP인, 닭육포 튀김용 반죽 조성물
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
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순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 중소기업청 (주)아라움 산학연협력기술개발사업(연구마을) 돌산갓의 기능성을 이용한 닭육포 튀김제품개발