요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 |
본 발명은 닭육포 튀김용 반죽 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 곡물가루, 난백분, 마늘 분말, 백후추 분말, 고춧가루, 돌산갓 분말 및 시럽을 특정 함량비로 포함함으로써 우수한 맛과 향을 나타내며 항산화 활성 및 항암 활성이 증대된 반죽 조성물에 관한 것이다.
|
Int. CL |
A21D 10/04 (2006.01.01) A23L 7/157 (2016.01.01) A23L 13/50 (2016.01.01) A23L 15/00 (2016.01.01) A23L 27/00 (2016.01.01)
|
CPC |
A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01) A21D 10/04(2013.01)
|
출원번호/일자 |
1020190129206
(2019.10.17)
|
출원인 |
전남대학교산학협력단, 주식회사 아라움
|
등록번호/일자 |
10-2372793-0000
(2022.03.04)
|
공개번호/일자 |
10-2021-0045774
(2021.04.27)
문서열기
|
공고번호/일자 |
문서열기
|
국제출원번호/일자 |
|
국제공개번호/일자 |
|
우선권정보 |
|
법적상태 |
등록 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
|
구분 |
국내출원/신규 |
원출원번호/일자 |
|
관련 출원번호 |
|
심사청구여부/일자 |
Y
(2019.10.17)
|
심사청구항수 |
3 |