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다음 단계를 포함하는 넛츠 밀크를 포함하는 마시멜로의 제조방법:견과류를 물에 침지하는 단계; 상기 침지물을 분쇄하는 단계; 상기 분쇄물을 여과하여 여액으로서 넛츠 밀크를 수득하는 단계; 당류를 가열하고 농축하여 당류 농축액을 제조하는 단계; 상기 넛츠 밀크 및 젤라틴을 혼합하여 용해하는 단계; 상기 당류 농축액에 상기 넛츠 밀크 및 젤라틴 용해물과 견과류 분쇄물 및 견과류 시럽을 첨가하여 혼합하는 단계; 및상기 혼합물을 굳히는 단계
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제 1 항에 있어서, 상기 견과류는 땅콩, 잣, 호두, 아몬드, 캐슈넛, 해바라기씨, 마카다미아, 호박씨, 피스타치오 및 헤이즐넛으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것인, 마시멜로의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 당류는 설탕, 물엿, 올리고당, 과당, 포도당 및 솔비톨로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것인, 마시멜로의 제조방법
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제 3 항에 있어서, 상기 당류는 설탕 100 중량부에 대하여 올리고당을 120 내지 200 중량부 혼합한 것인, 마시멜로의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 넛츠 밀크는 젤라틴 100 중량부에 대하여 200 내지 1000 중량부 혼합하는 것인, 마시멜로의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 당류 농축액에 상기 넛츠 밀크 및 젤라틴 용해물을 혼합하는 단계 이후에 공기를 주입하는 단계를 추가적으로 포함하는 것인, 마시멜로의 제조방법
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제 1 항 내지 제 6 항 중 어느 한 항의 방법에 의해 제조된 넛츠 밀크를 포함하는 마시멜로
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