[KST2022006466][신라대학교 산학협력단] |
편의식 키조개 볶음 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 키조개 볶음 |
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[KST2022006470][신라대학교 산학협력단] |
실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2022013094][신라대학교 산학협력단] |
껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 |
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[KST2019008445][신라대학교 산학협력단] |
골다공증 예방 효과를 가진 톳 발효물을 포함하는 어묵 주먹밥의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 어묵 주먹밥 |
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[KST2019001208][신라대학교 산학협력단] |
구이 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 구이 명란 |
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[KST2020008011][신라대학교 산학협력단] |
과열증기를 이용한 구이 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 구이 명란 |
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[KST2022006469][신라대학교 산학협력단] |
편의식 생선 조림 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 생선 조림 |
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[KST2016019792][신라대학교 산학협력단] |
천연 복합 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 어묵 조성물(fish paste composition improved storage periods comprising natural complex extract) |
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[KST2017006166][신라대학교 산학협력단] |
양식 어류를 이용한 연육 제조방법(A METHOD FOR PREPARTING FISH-MEAT PREPARED FROM AQUACULTURED FISHES) |
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[KST2022013095][신라대학교 산학협력단] |
편의식 전복죽 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 전복죽 |
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[KST2016019791][신라대학교 산학협력단] |
초절임 고등어의 제조방법(Method of manufacturing pickled mackerel) |
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[KST2021004800][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 황태 미역국 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 황태 미역국 |
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[KST2019008447][신라대학교 산학협력단] |
오징어 전처리 방법 |
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[KST2021004801][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
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[KST2022006465][신라대학교 산학협력단] |
명태 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 |
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