[KST2015191813][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
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[KST2015191588][조선대학교] |
면역증강성 김치의 제조방법 |
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[KST2015191718][조선대학교] |
스트렙토마이세스 속 유래의 신규한 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
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[KST2015191942][조선대학교] |
묵은지 김치 볶음밥 제조방법 |
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[KST2015191468][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
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[KST2015191532][조선대학교] |
플라빈 함유 일원자산소화효소 유전자를 내포하는 재조합 대장균을 이용하여 회분식 또는 연속식 배양으로 바이오 인디고를 대량 생산하는 방법 |
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[KST2015191944][조선대학교] |
묵은지 김치 초밥 제조방법 |
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[KST2016013337][조선대학교] |
발효현미 슬러리를 유효성분으로 포함하는 기능성 음료 및 이의 제조방법(Functional beverage comprising fermented brown rice slurry as effective component and preparation method thereof) |
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[KST2017010279][조선대학교] |
김치 유래 젖산균을 유효성분으로 포함하는 항헬리코박터 파이로리 조성물(ANTI-HELICOBACTER COMPOSITION CONTAINING LactIC ACID BACTERIA SEPARATED FROM KIMCHI) |
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[KST2015225688][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는 항균 조성물(BACILLUS SUBTILIS SEPARATED FROM MEJU AND A ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE SAME) |
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[KST2015191424][조선대학교] |
참바늘버섯과 알로에를 포함하는 건강기능식품 |
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[KST2015191426][조선대학교] |
새로운 스트렙토마이세스 레이드로진스 CS684균주와 이의 메치실린 및 반코마이신 내성 균주에 대한항생물질 |
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[KST2015225702][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는 항균 조성물(BACILLUS SUBTILIS SEPARATED FROM MEJU AND A ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE SAME) |
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[KST2018005583][조선대학교] |
냉장고 및 그 제어방법(Refrigerator and method for the same) |
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[KST2019017337][조선대학교] |
바실러스 파라리케니포르미스 CBS32 유래의 신규 알칼리성 폴리갈락투로나아제 |
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[KST2014012197][조선대학교] |
발효식품용 포장재 |
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[KST2015191603][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 이로부터 얻어지는 엑소폴리사카라이드 |
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[KST2015191693][조선대학교] |
신규한 균주를 이용한 간장 제조방법 |
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[KST2015192035][조선대학교] |
항진균 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
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[KST2015191656][조선대학교] |
간장으로부터 분리된 바실러스 베레첸시스 및 이를 이용하여 제조된 장류 |
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[KST2015191667][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
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[KST2015191611][조선대학교] |
솔잎 발효액에서 분리한 혈전분해 활성을 갖는 아세토박터 속 균주 및 이의 용도 |
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[KST2014012839][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는항균 조성물 |
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[KST2015191719][조선대학교] |
중온성 스트렙토마이세스속 유래의 바이오디젤 생산을 촉매하는 신규 냉온-적응성 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
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[KST2015191707][조선대학교] |
항균 화합물을 생산하는 신규한 스트렙토마이세스속 균주 |
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[KST2015191997][조선대학교] |
기질특이성이 광범위한, 세균 유래의 단백질분해효소에 대한 기질 및 그의 용도 |
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[KST2014012834][조선대학교] |
소화촉진용 솔잎 발효액 |
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[KST2014050481][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 폴리퍼멘티쿠스 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
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[KST2015191596][조선대학교] |
묵은지 김치 떡갈비 제조방법 |
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[KST2018007133][조선대학교] |
바실러스 아밀로리퀴파시엔스 K14로부터 단리된 신규 항균 펩타이드 및 그의 용도 |
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