[KST2015014380][부경대학교] |
괭생이 모자반 유래 크로멘 화합물을 함유하는 광노화 억제용 조성물 |
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[KST2015014374][부경대학교] |
전이 억제 활성을 갖는 크리소파놀, 피지온 또는 에모딘, 및 이를 함유하는 기능성 건강식품 조성물 |
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[KST2015014365][부경대학교] |
콜린에스테라아제 저해활성을 갖는 패 추출물 |
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[KST2015227090][부경대학교] |
초정수압 처리에 의한 고등어 내 히스타민 생성 억제 방법 |
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[KST2015193881][부경대학교] |
곰피와 감태 추출물 유래의 플로로탄닌을 유효성분으로 하는 염증억제용 조성물 |
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[KST2018003264][부경대학교] |
참치자숙액의 효소가수분해물을 유효성분으로 포함하는 면역활성 증강용 식품 조성물(Food composition for immune enhancement comprising enzymatic hydrolysate of tuna cooking drip as active ingredient) |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015193838][부경대학교] |
제주산 청각을 유효성분으로 항암활성을 가지는셀루클라스트 소화물 |
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[KST2018003645][부경대학교] |
파리와 구더기 발생이 방지된 젓갈의 제조 방법(METHOD FOR PRODUCING JEOTGAL AND PREVENTING FLIES AND MAGGOTS) |
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[KST2015193806][부경대학교] |
홍게 자숙액을 이용한 게 맛살용 천연 게향 엑기스제조방법 |
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[KST2015193919][부경대학교] |
멸치액젓을 이용한 고품질 멸치젓갈의 제조방법 |
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[KST2015193841][부경대학교] |
고삼 추출물 또는 이로부터 분리한 프레닐레이티드플라보노이드 화합물을 함유한 당뇨성 합병증의 예방 또는치료용 조성물 |
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[KST2015194128][부경대학교] |
엉겅퀴 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병 또는 당뇨성 합병증의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015227158][부경대학교] |
크릴 연육의 겔 강도 증강 첨가제 조성물 |
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[KST2023007321][부경대학교] |
고령친화 식품용 3D 프린트 잉크 조성물 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2015193879][부경대학교] |
항비만 활성 플로로글루시놀 유도체 |
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[KST2023007322][부경대학교] |
바이오제닉 아민 저감 액젓의 제조방법 |
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[KST2022006376][부경대학교] |
김 색소 추출물을 포함하는 3D 프린터용 어육 수리미의 제조방법 |
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[KST2015014664][부경대학교] |
불소 함량이 낮은 속성 남극크릴새우 간장의 제조방법 |
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[KST2015193992][부경대학교] |
푸코잔틴을 유효성분으로 포함하는 당뇨성 합병증 예방 또는 치료용 약제학적 조성물 |
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[KST2015193774][부경대학교] |
대게 가공부산물을 이용한 천연 게향 및 그 제조방법 |
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[KST2019030160][부경대학교] |
큰잎모자반 효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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[KST2023007759][부경대학교] |
대구 초임계 추출물을 포함하는 항암, 항산화 또는 항균 조성물 |
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[KST2021004720][부경대학교] |
어육 수리미를 포함하는 3D 프린터의 카트리지 충진용 재료 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015194008][부경대학교] |
마쇄처리와 중온발효를 이용한 생선액젓의 속성 제조방법 |
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[KST2015226185][부경대학교] |
아임계수를 이용한 고등어육으로부터 생물학적 기능성 가수분해물의 생산(MACKEREL MUSCLE HYDROLYZATES PRODUCTION WITH BIOLOGICAL FUNCTIONALITIES USING SUBCRITICAL WATER) |
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