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멥쌀가루 내 전분의 하이드록실기(hydroxyl group)가 에스테르기(ester group)로 변형된 것인, 에스테르화 변형된 멥쌀가루
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제1항에 있어서,상기 에스테르화 변형은 구연산을 처리하여 이루어진 것인, 에스테르화 변형된 멥쌀가루
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제1항 또는 제2항의 에스테르화 변형된 멥쌀가루를 포함하는, 프리바이오틱스 조성물
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4
제3항에 있어서,상기 프리바이오틱스는 장내 균총을 개선시키는 것인, 프리바이오틱스 조성물
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5
제4항에 있어서,상기 균총은 비피도박테리움 롱검(Bifidobacterium longum) 또는 락토바실러스 람노서스(Lactobacillus rhamnosus)인 것인, 프리바이오틱스 조성물
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6
제3항에 있어서,상기 프리바이오틱스는 장 질환의 예방 또는 개선 용도인 것인, 프리바이오틱스 조성물
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7
제6항에 있어서,상기 장 질환은 크론병(Chron's disease), 궤양성 대장염(ulcerative colitis), 장형 베체트병(intestinal Behcet's disease), 장결핵(intestinal tuberculosis) 및 장염(enteritis)으로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상인 것인, 프리바이오틱스 조성물
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8
제3항의 프리바이오틱스 조성물을 포함하는, 식품 조성물
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제8항에 있어서,상기 식품 조성물은 장 질환의 예방 또는 개선 용도인 것인, 식품 조성물
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제9항에 있어서, 상기 장 질환은 크론병(Chron's disease), 궤양성 대장염(ulcerative colitis), 장형 베체트병(intestinal Behcet's disease), 장결핵(intestinal tuberculosis) 및 장염(enteritis)으로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상인 것인, 식품 조성물
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제8항에 있어서,상기 식품 조성물은 체중 조절용인 것인, 식품 조성물
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a) 멥쌀가루를 건조하는 단계; 및b) 상기 멥쌀가루의 1 내지 40중량%에 해당하는 구연산을 첨가하는 단계를 포함하는, 에스테르화 변형된 멥쌀가루의 제조방법
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