[KST2014014431][한국식품연구원] |
암전이 억제 활성 및 면역 증강 활성을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044243][한국식품연구원] |
스코파론의 농도가 일정하게 유지되는 지방간 개선용 인진쑥 음료 조성물의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014057430][한국식품연구원] |
토란을 포함하는 지방간 예방 및 치료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014057953][한국식품연구원] |
감귤 발효 식품의 제조 방법 및 감귤주 |
새창보기
|
[KST2015043345][한국식품연구원] |
쓴메밀 녹차 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015068432][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182890][한국식품연구원] |
무우쥬스의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014057948][한국식품연구원] |
헤스페리딘을 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015059529][한국식품연구원] |
산약 발효물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015067590][한국식품연구원] |
산삼배양근 발효물을 유효성분으로 하는 숙취해소 및 면역증진용 건강기능식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015068440][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182907][한국식품연구원] |
오갈피음료의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044039][한국식품연구원] |
산약 발효물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015033787][한국식품연구원] |
갈조류로 부터 항암 및 항고지혈 활성을 갖는 식품소재용 라미나란과 휴코이단의 일괄 분리 정제방법 |
새창보기
|
[KST2014044230][한국식품연구원] |
발효 청국장 분말 또는 발효청국장 추출 분획물을 유효성분으로 함유하는 허혈성 뇌질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015064141][한국식품연구원] |
미강 발효물을 유효성분으로 하는 간 보호 발효식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182908][한국식품연구원] |
오미자음료의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015171297][한국식품연구원] |
배초향 추출물 함유 음료용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052117][한국식품연구원] |
플라보노이드를 포함하는 알코올성 간질환 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052143][한국식품연구원] |
생리활성이 유지된 에멀젼 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015028550][한국식품연구원] |
세사미놀 배당체 또는 이를 포함하는 참깨 추출물을 함유하는 치매 예방 및 치료용 기능성 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044040][한국식품연구원] |
산약 효소 분해물을 포함하는 혈류 개선용 조성물, 이의 제조 방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015032224][한국식품연구원] |
당뇨병 환자의 식이를 위한 참다래 추출물을 함유하는건강기능식품 |
새창보기
|
[KST2015041346][한국식품연구원] |
순무로부터 간경변을 억제하는 순무농축물의 분리방법 |
새창보기
|
[KST2015068787][한국식품연구원] |
당화시간이 단축된 식혜의 제조방법 및 이에 의해 제조된 식혜 |
새창보기
|
[KST2015180420][한국식품연구원] |
비만억제 효능을 갖는 기능성 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|