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1
오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물
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2 |
2
제1항에 있어서,상기 혼합 추출물은 당유자를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물
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3 |
3
제2항에 있어서,상기 혼합 추출물은 오매 100중량부에 대하여, 사인 1 내지 5중량부; 곽향 3 내지 10중량부; 및 당유자 1 내지 5중량부;를 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물
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4 |
4
제1항에 있어서,상기 혼합 추출물은 물, 탄소수 1-4의 알코올, 또는 이들의 혼합용매에 의해 추출된 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물
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5 |
5
제1항에 있어서,상기 혈전 질환은 동맥경화증, 뇌출혈, 뇌졸중 및 뇌경색으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물
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6 |
6
오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물
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7 |
7
제6항에 있어서,상기 혼합 추출물은 당유자를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물
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8 |
8
제7항에 있어서,상기 혼합 추출물은 오매 100중량부에 대하여, 사인 1 내지 5중량부; 곽향 3 내지 10중량부; 및 당유자 1 내지 5중량부;를 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물
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9 |
9
제8항에 있어서,상기 음료 조성물은 상기 혼합 추출물에 대하여 1 내지 8배 부피의 꿀이 혼합된 꿀 혼합물을 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물
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10 |
10
제9항에 있어서,상기 음료 조성물은 상기 꿀 혼합물에 대하여 5 내지 15배 부피의 물이 혼합된 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물
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11 |
11
오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 추출물을 유효성분으로 함유하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물
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12 |
12
제6항에 있어서,상기 혼합 추출물은 당유자를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물
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13 |
13
제12항에 있어서,상기 혼합 추출물은 오매 100중량부에 대하여, 사인 1 내지 5중량부; 곽향 3 내지 10중량부; 및 당유자 1 내지 5중량부;를 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물
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14 |
14
제11항에 있어서,상기 혼합 추출물은 물, 탄소수 1-4의 알코올, 또는 이들의 혼합용매에 의해 추출된 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물
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15 |
15
제11항에 있어서,상기 혈전 질환은 동맥경화증, 뇌출혈, 뇌졸중 및 뇌경색으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물
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16 |
16
오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 약재를 물, 탄소수 1-4의 알코올, 또는 이들의 혼합용매에 의해 추출하여 추출물을 제조하는 단계를 포함하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물의 제조방법
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17
제16항에 있어서,상기 혼합 약재는 당유자롤 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 식품 조성물의 제조방법
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18
오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 약재를 물, 탄소수 1-4의 알코올, 또는 이들의 혼합용매에 의해 추출하여 추출물을 제조하는 단계를 포함하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물의 제조방법
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19
제18항에 있어서,상기 혼합 약재는 당유자를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물의 제조방법
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제19항에 있어서,상기 음료 조성물의 제조방법은,(a) 오매; 사인; 곽향; 및 당유자;를 포함하는 혼합 약재에 상기 혼합 약재의 3 내지 10배 부피의 열수를 가하여 추출함으로써 열수 추출물을 제조하는 단계;(b) 상기 열수 추출물을 1/3 내지 1/7배 부피가 되도록 감압 농축시켜 농축물을 제조하는 단계;(c) 상기 농축물의 2 내지 7배 부피의 꿀을 혼합하여 꿀 혼합물을 제조하는 단계; 및(d) 상기 꿀 혼합물의 5 내지 15배 부피의 물을 혼합하여 음료 조성물을 제조하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 개선용 음료 조성물의 제조방법
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오매; 사인; 및 곽향;을 포함하는 혼합 약재를 물, 탄소수 1-4의 알코올, 또는 이들의 혼합용매에 의해 추출하여 추출물을 제조하는 단계를 포함하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물의 제조방법
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제21항에 있어서,상기 혼합 약재는 당유자를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 혈행 개선에 의한 혈전 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물의 제조방법
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