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유층 유화제, 수층 유화제 및 항갈변제를 포함하고, 에멀젼화된 에피갈로카테킨갈레이트를 포함하고,상기 수층 유화제는 사이클로덱스트린, 펙틴, 말토덱트트린, 알지네이트 및 스테비오사이드 중에서 선택된 1종 이상이고,상기 항갈변제는 비타민 C 및 갈산 중에서 선택된 1종 이상인, 에피갈로카테킨갈레이트를 유효성분으로 포함하는 항산화 조성물
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제1항에 있어서,상기 유층 유화제는 레시틴, 토코페롤, 및 올레산 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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제1항에 있어서,상기 유층 유화제는 레시틴인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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제1항에 있어서,상기 수층 유화제는 펙틴, 사이클로덱스트린, 및 말토덱스트린 중에서 선택된 어느 하나의 수층 유화제를 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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제4항에 있어서,상기 수층 유화제는 펙틴인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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제1항에 있어서,상기 수층 유화제로 펙틴, 항갈변제로 갈산을 동시에 사용하는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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제1항에 있어서,상기 항산화 조성물은 에피갈로카테킨갈레이트 100중량부에 대하여 유층 유화제 5 내지 20중량부, 수층 유화제 0
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제1항 내지 제7항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물을 포함하는, 항산화 활성을 갖는 식품 또는 음료 조성물
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제1항 내지 제7항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물을 포함하는, 항산화 활성을 갖는 약학 조성물
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제1항 내지 제7항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물을 포함하는, 항산화 활성을 갖는 화장료 조성물
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(a) 에피갈로카테킨갈레이트와 유층 유화제를 첨가한 물을 혼합함으로써 1차 에멀젼을 제조하는 단계;(b) 상기 1차 에멀젼에 수층 유화제를 첨가하여 혼합함으로써 2차 에멀젼을 제조하는 단계; 및(c) 상기 2차 에멀젼에 항갈변제를 첨가하여 혼합함으로써 3차 에멀젼을 제조하는 단계;를 포함하고,상기 수층 유화제는 사이클로덱스트린(b-cyclodextrin), 알지네이트(alginate), 펙틴(pectin) 및 스테비오사이드(stevioside) 중에서 선택된 1종 이상이고,상기 항갈변제는 비타민 C 및 갈산(gallic acid) 중에서 선택된 1종 이상인, 에피갈로카테킨갈레이트를 유효성분으로 포함하는 항산화 조성물의 제조방법
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제11항에 있어서,상기 유층 유화제는 레시틴, 토코페롤, 및 올레산 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물의 제조방법
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제12항에 있어서,상기 유층 유화제는 레시틴인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물의 제조방법
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제11항에 있어서,상기 수층 유화제는 펙틴, 사이클로덱스트린, 및 말토덱스트린 중에서 선택된 어느 하나의 수층 유화제를 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물의 제조방법
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제14항에 있어서,상기 수층 유화제로 펙틴, 항갈변제로 갈산을 동시에 사용하는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물의 제조방법
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제11항에 있어서,상기 항산화 조성물은 에피갈로카테킨갈레이트 100중량부에 대하여 유층 유화제 5 내지 20중량부, 수층 유화제 0
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제11항 내지 제16항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물의 제조방법을 포함하는 항산화 활성을 갖는 식품 또는 음료 조성물의 제조방법
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제11항 내지 제16항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물의 제조방법을 포함하는 항산화 활성을 갖는 약학 조성물의 제조방법
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제11항 내지 제16항 중에서 선택된 어느 한 항의 항산화 조성물의 제조방법을 포함하는 항산화 활성을 갖는 화장료 조성물의 제조방법
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