1 |
1
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
2 |
2
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
3 |
3
제1항 또는 제2항에 있어서,상기 추출물은 유기용매는 물, 탄소수 1 내지 4의 알코올 또는 이들의 혼합 용매로 추출한 것을 특징으로 하는 조성물
|
4 |
4
제1항 또는 제2항에 있어서,상기 화장료 조성물은 스킨로션, 스킨소프너, 스킨토너, 아스트린젠트, 로션, 밀크로션, 모이스쳐 로션, 영양로션, 맛사지크림, 영양크림, 모이스처크림, 핸드크림, 파운데이션, 에센스, 영양에센스, 팩, 비누, 클렌징폼, 클렌징로션, 클렌징크림, 바디로션 및 바디클린저로 구성된 제형에서 선택된 하나 이상의 제형인 것을 특징으로 하는 화장료 조성물
|
5 |
5
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
6 |
6
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
7 |
7
제5항 또는 제6항에 있어서,상기 추출물은 유기용매는 물, 탄소수 1 내지 4의 알코올 또는 이들의 혼합 용매로 추출한 것을 특징으로 하는 조성물
|
8 |
8
제5항 또는 제6항에 있어서,상기 건강기능식품은 정제, 캡슐제, 환제 또는 액제 형태의 식품인 것을 특징으로 하는 건강기능식품 조성물
|
9 |
9
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
10 |
10
엉겅퀴(Cirsium japonicum var
|
11 |
11
제9항 또는 제10항에 있어서,상기 추출물은 유기용매는 물, 탄소수 1 내지 4의 알코올 또는 이들의 혼합 용매로 추출한 것을 특징으로 하는 조성물
|
12 |
12
제9항 또는 제10항에 있어서,상기 건강식품은 각종 드링크제, 육류, 소세지, 빵, 캔디류, 스넥류, 면류, 아이스크림, 유제품, 스프, 이온음료, 음료수, 알코올 음료, 껌, 차 및 비타민 복합제에서 선택되는 것을 특징으로 하는 건강식품 조성물
|