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15 - 25 w/w%의 과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추동물용 사료 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 7 - 13 w/w%의 수분을 포함하는 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 과일 및 야채는 오렌지, 사과, 토마토, 양파, 청경채, 벨페퍼, 버섯 또는 이들의 조합을 포함하는 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 과일 및 야채 부산물은 건조물(Dry matter) 함량이 10 - 18 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 과일 및 야채 부산물은 조단백질(crude protein) 함량이 6 - 9 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 과일 및 야채 부산물은 총 소화가능 영양소(total digestible nutrient, TDN) 함량이 75 - 85 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 과일 및 야채 부산물은 무질소 추출물(nitrogen free extract, NFE) 함량이 70 - 80 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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25 - 35 w/w%의 양배추 및 배추 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추동물용 사료 조성물
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제 8 항에 있어서, 상기 조성물은 양배추 및 배추의 껍질을 각각 12
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10
제 8 항에 있어서, 상기 양배추 및 배추 부산물은 건조물(Dry matter) 함량이 6 - 10 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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제 8 항에 있어서, 상기 양배추 및 배추 부산물은 조단백질(crude protein) 함량이 17 - 20 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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12
제 8 항에 있어서, 상기 양배추 및 배추 부산물은 총 소화가능 영양소(total digestible nutrient, TDN) 함량이 30 - 55 w/w%인 것을 특징으로 하는 조성물
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제 1 항 또는 제 9 항에 있어서, 상기 반추동물은 한우(Bos taurus coreanae)인 것을 특징으로 하는 조성물
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다음의 단계를 포함하는 반추동물용 사료 조성물의 제조 방법:(a) 수집된 과일 및 야채 부산물을 25 - 45 mm 절편으로 분쇄하는 단계; (b) 상기 분쇄된 과일 및 야채 부산물 절편에 산화 방지제를 첨가하는 단계; 및(c) 전체 조성물 내에 과일 및 야채 부산물 함량과 수분 함량이 각각 15 - 25 w/w% 및 7- 13 w/w%로 포함되도록 배합하는 단계
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제 14 항에 있어서, 상기 산화 방지제는 메타중아황산나트륨(Sodium Metabisulfite)인 것을 특징으로 하는 방법
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제 15 항에 있어서, 상기 메타중아황산나트륨(Sodium Metabisulfite)은 상기 분쇄된 과일 및 야채 부산물 절편 전체 중량을 기준으로 0
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