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젤라틴;난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 유청단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질에서 선택되는 1종 이상의 단백질 분말; 및용매;를 포함하고,상기 1종 이상의 단백질 분말은 조성물 전체 100 중량% 대비 6 내지 20 중량%로 포함되는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,제조된 젤리푸드의 경도가 50 N/㎠ 이하인, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,16 내지 20 중량%의 완두단백질을 포함하고, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,8 내지 20 중량%의 분리대두단백질을 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,10 내지 20 중량%의 농축대두단백질 또는 유청단백질을 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,조성물 전체 100 중량% 대비 1 내지 3 중량%의 젤라틴, 1 내지 10 중량%의 난단백질, 및 1 내지 10 중량%의 분리대두단백질을 포함하고, 단백질 함량 기준으로 단백질 분말 6 내지 20 중량%와 수분 80 내지 94 중량%을 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,젤라틴의 함량과 난단백질 및 분리대두단백질 중 1종 이상의 함량의 합계가 4 내지 8 중량%이고, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,난단백질 및 분리대두단백질을 포함하고,상기 분리대두단백질의 함량이 난단백질의 함량보다 같거나 적은, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항 내지 제8항 중 어느 한 항에 기재된 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드용 조성물로 제조된, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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제9항에 있어서,경도가 50 N/㎠ 이하인, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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제9항에 있어서,경도가 2 내지 5 N/㎠ 이하인, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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제9항에 있어서,경도가 2 N/㎠ 미만인, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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제9항에 있어서,난단백질 및 분리대두단백질을 포함하고,상기 분리대두단백질의 함량이 난단백질의 함량보다 같거나 적고,필수아미노산 함량이 높아지고, 압축성이 개선되는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드
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제9항에 기재된 젤리푸드를 건조하여 제조된, 저작이 용이한 고단백질의 스낵
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i) 젤라틴, 가식이 가능한 단백질 분말, 및 수분을 혼합하되, 상기 단백질 분말은 조성물 전체 100 중량% 대비 6 내지 20 중량%인, 젤리푸드용 조성물을 준비하는 단계;ii) 상기 준비된 조성물을 40 내지 100 ℃에서 가열하는 단계;iii) 상기 가열된 조성물을 포장재에 충진하는 단계; 및iv) 상기 충진된 조성물을 냉각하는 단계;를 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제15항에 있어서,단계 i)에서 상기 단백질 분말의 함량을 젤리푸드의 경도가 50 N/㎠ 이하가 되도록 조절하는 단계를 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제15항에 있어서,단계 i)에서 상기 단백질 분말은 난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 유청단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질에서 선택되는 1종 이상인, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제15항에 있어서,단계 i)에서 준비된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제15항에 있어서,단계 ii)에서 침전을 방지하고 균일한 분산을 위해 가열된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제15항에 있어서,동결건조, 열풍건조, 또는 상압건조 하여 수분을 제거하는 단계를 더 포함하는, 저작이 용이한 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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