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인삼 함유 팽화 스낵을 제조하는 방법에 있어서, 인삼 분말을 포함하는 펠렛을 팽화하는 단계를 포함하는, 방법
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제1항에 있어서, 상기 팽화 단계는, 인삼 분말을 포함하는 펠렛과 팽화가능한 곡류를 함께 팽화하여 수행되는 것인, 방법
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제1항에 있어서, i) 인삼 분말을 포함하는 펠렛을 제조하는 단계; 및ii) 상기 펠렛과 팽화가능한 곡류를 함께 팽화시키는 단계를 포함하는, 방법
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제1항에 있어서, 상기 펠렛은 수분 함량이 2 내지 12%인 펠렛인, 방법
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제1항에 있어서, 상기 펠렛은 인삼 분말을 3 내지 10%(w/w) 함유하는 것인, 방법
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제1항에 있어서, 상기 팽화 단계는 160 내지 230℃의 온도에서 행해지는 것인, 방법
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제1항에 있어서, 상기 팽화 가능한 곡류는, 백미, 현미, 또는 옥수수로부터 선택되는 것인, 방법
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제2항 또는 제3항에 있어서, 상기 펠렛과 팽화가능한 곡류는 1 : 0
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제1항의 방법으로 제조되는 인삼 함유 팽화 스낵
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