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식물성 유지, 난황, 식초, 물 및 유청분리단백질-바질검 복합물을 포함하는 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서,상기 물의 중량을 기준으로 상기 유청분리단백질의 함량은 3 내지 7 중량%이고, 상기 바질검의 함량은 0
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제1항에 있어서,상기 식물성 유지는 콩기름, 대두유, 옥수수기름, 채종유, 미강유, 참기름, 들기름, 홍화유, 해바라기유, 목화씨기름, 땅콩기름, 올리브유, 팜유류, 야자유 및 혼합식용유로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 저지방 마요네즈
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식물성 유지, 난황, 식초, 물 및 유청분리단백질-바질검 복합물을 혼합하는 단계를 포함하는 저지방 마요네즈의 제조방법
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제4항에 있어서,상기 난황, 식초 및 물을 혼합한 후, 상기 식물성 유지와 상기 유청분리단백질-바질검 복합물을 첨가하여 혼합하는 것을 특징으로 하는 저지방 마요네즈의 제조방법
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제4항에 있어서,상기 물의 중량을 기준으로 상기 유청분리단백질의 함량은 3 내지 7 중량%이고, 상기 바질검의 함량은 0
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제4항에 있어서,상기 식물성 유지는 콩기름, 대두유, 옥수수기름, 채종유, 미강유, 참기름, 들기름, 홍화유, 해바라기유, 목화씨기름, 땅콩기름, 올리브유, 팜유류, 야자유 및 혼합식용유로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 저지방 마요네즈의 제조방법
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