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1
토마토, 소고기 및 대두 중 하나 또는 둘 이상의 열수 추출물 또는 가수 분해물을 포함하는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1 항에 있어서,상기 소고기는 일반 숙성 또는 건조 숙성 과정을 거친 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1 항에 있어서,상기 토마토는 열수 추출물로서 포함되는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1항에 있어서,상기 소고기는 열수 추출물 또는 가수 분해물로서 포함되는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1항에 있어서,상기 대두는 탈지된 분리대두단백질의 가수 분해물로서 포함되는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1항에 있어서,상기 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물은 토마토 열수 추출물을 단독으로 포함하는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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7 |
7
제 1항에 있어서,상기 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물은 토마토 열수 추출물 및 소고기 열수 추출물을 포함하는 것인, 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물
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제 1항 내지 제 7항 중 어느 한 항에 따른 글루탐산의 함량이 높은 젓갈 대체용 식품 첨가제 조성물을 사용하여 제조된 식품
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제 8항에 있어서,상기 식품은, 젓갈을 포함하지 않는 김치
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