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추출기 바닥에 0
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제 1항에 있어서, 상기 양파를 위치시키는 단계 전에 계피 0
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3 |
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제 1항에 있어서, 상기 양파를 위치시키는 단계 후에 배 5 내지 35 중량부를 위치시키는 단계를 더 포함하는, 천연 감미료의 제조 방법
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4 |
4
제 1항에 있어서, 상기 양파-스테비아 추출물을 수득하는 단계 후에 상기 추출기 내에서 상기 양파를 압착하는 단계를 더 포함하는, 천연 감미료의 제조 방법
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5 |
5
제 1항에 있어서, 상기 가압 고온 열처리 중에 상기 추출기 내에서 상기 양파를 압착하는 단계를 더 포함하는, 천연 감미료의 제조 방법
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6
제 1항에 있어서, 상기 가압 고온 열처리는 100 내지 130℃, 0
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7 |
7
제 4항 또는 제 5항에 있어서, 상기 압착은 50 내지 70 메쉬의 체를 이용하여 15 내지 25Mpa의 압력으로 수행되는, 천연 감미료의 제조 방법
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8 |
8
제 1항에 있어서, 상기 양파-스테비아 추출물을 농축기 내에서 50°Brix 내지 80°Brix로 농축하는 단계를 더 포함하는 천연 감미료의 제조 방법
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9
제 1항에 있어서, 상기 건조 스테비아 잎은 0
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10
제 1항에 있어서, 상기 양파는 줄기와 뿌리가 제거된 양파인, 천연 감미료의 제조 방법
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