[KST2015008067][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177685][강원대학교] |
케나프 차 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178311][강원대학교] |
팽화 또는 압출성형 가공공정을 이용한 기능성 돼지감자 티백차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018012661][강원대학교] |
커피 유음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014030551][강원대학교] |
녹차로부터 카테친의 추출방법(Extraction method of catechin from green tea leaves) |
새창보기
|
[KST2014055315][강원대학교] |
발효더덕 티백의 제조방법 및 그 티백 |
새창보기
|
[KST2015009157][강원대학교] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177753][강원대학교] |
복분자 추출방법 |
새창보기
|
[KST2022015909][강원대학교] |
이너뷰티 효능을 지닌 콜라겐 조성물 |
새창보기
|
[KST2014029319][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015008117][강원대학교] |
커피 발효물 및 이의 추출물을 유효성분으로 포함하는 기능성 커피 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018007761][강원대학교] |
베타글루칸의 함량을 증가시키는 차가버섯 로스팅 방법 및 이를 포함하는 차가버섯 침출차 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019001773][강원대학교] |
긴장완화용 한라봉차 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019001775][강원대학교] |
각성 및 집중력 강화용 오미자차 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022003107][강원대학교] |
초임계 추출 시스템을 이용한 카페인 함량이 감소된 홍차의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019024793][강원대학교] |
집중력 강화 및 심리적 안정용 매실차 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2020003663][강원대학교] |
코끼리를 활용한 코끼리 커피 생두 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015009207][강원대학교] |
커피 발효물 및 이의 추출물을 유효성분으로 포함하는 기능성 커피 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024534][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015177844][강원대학교] |
설탕 및 꿀을 첨가한 더덕 차의 제조방법 및 그에 의해 제조된 더덕 차 |
새창보기
|
[KST2015178331][강원대학교] |
지용성 색소의 분해가 감소된 차 잎의 제조방법 |
새창보기
|