[KST2015068149][한국식품연구원] |
김치 풍미 미세캡슐, 이를 함유하는 김치 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015072219][한국식품연구원] |
가공된 무를 함유하는 동치미 음료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 동치미 음료 |
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[KST2015182997][한국식품연구원] |
만니톨 생성이 강화된 김치 및 그의 제조방법 |
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[KST2014057453][한국식품연구원] |
동형 발효 젖산균을 이용한 발효피클 및 이의 제조방법 |
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[KST2015069898][한국식품연구원] |
장내생존율 및 항염증효과가 뛰어난 신규한 류코노스톡 메센테로이드 Wikim009 및 이를 이용한 김치제조방법 |
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[KST2015182957][한국식품연구원] |
김치의 저장성 연장방법 |
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[KST2015182974][한국식품연구원] |
김치제품의 팽창방지 포장방법 |
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[KST2014027740][한국식품연구원] |
혈류 개선용 균주 및 이를 함유한 기능성 식품 조성물 |
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[KST2014064088][한국식품연구원] |
배추 절임공정 개선 기술 |
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[KST2015182990][한국식품연구원] |
저장기간이 연장되고 항산화력과 수용성 식이섬유가강화된 배추김치 및 그 제조방법 |
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[KST2015182994][한국식품연구원] |
마늘파쇄액을 이용한 젖산균을 함유하는 김치발효용미생물제재 및 김치조성물 |
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[KST2014027610][한국식품연구원] |
외국인용 물김치 조성물 |
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[KST2015182989][한국식품연구원] |
김치 저장성 연장용 균주 엔테로코커스 히래 및 이를이용한 김치 제조방법 |
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[KST2014044195][한국식품연구원] |
젖산발효용 터기형 물김치 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052112][한국식품연구원] |
유동파라핀 코팅을 통한 멜론의 신선도 연장 방법 |
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[KST2015042654][한국식품연구원] |
김치소스의 제조방법 |
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[KST2015069118][한국식품연구원] |
고혈압 및 당뇨 환자를 위한 저염김치 제조방법 |
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[KST2015182906][한국식품연구원] |
김치발효소시지의제조방법 |
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[KST2014027611][한국식품연구원] |
스페인인용 김치 조성물 |
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[KST2014062446][한국식품연구원] |
원가절감이 가능한 이동식 배추절임 자동화 트레일러 기술 |
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[KST2015069766][한국식품연구원] |
고구마순 김치 제조방법 |
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[KST2015069767][한국식품연구원] |
닭발로부터 추출한 육수를 이용하는 김치의 제조방법 및 이에 따라 제조된 김치 |
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[KST2015182958][한국식품연구원] |
어패류를이용한기능성인스턴트김치용조미료의제조방법 |
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[KST2014044104][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성을 개선한 생강다대기 조성물 |
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[KST2014044194][한국식품연구원] |
터키형 물김치 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014044312][한국식품연구원] |
저염 절임수 조성물 및 이를 이용한 저염 절임 방법 |
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[KST2014063109][한국식품연구원] |
인플루엔자 바이러스의 뉴라미니다아제 억제활성을 높인 김치의 제조방법 |
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[KST2015183011][한국식품연구원] |
상온에서 장기유통 가능한 즉석김치찌개의 제조방법 |
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[KST2015183010][한국식품연구원] |
시간-온도 적산 지시계를 이용한 김치제품의 숙성도 신속감지방법 |
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[KST2015183014][한국식품연구원] |
색도와 매운맛이 단계별로 표준화된 김치의 제조방법 |
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