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새싹삼 묘목을 염화나트륨(NaCl)과 퓨트레신(putrescine)을 처리하면서 재배하는 단계를 포함하는, 항산화 활성 및 진세노사이드 함량이 증진된 새싹삼의 재배방법
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제1항에 있어서, 상기 염화나트륨(NaCl)과 퓨트레신은 100~200 mM 농도의 염화나트륨과 0
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제1항에 있어서, 상기 처리는 하루에 1~2번씩 4~6일 동안 처리하는 것을 특징으로 하는, 항산화 활성 및 진세노사이드 함량이 증진된 새싹삼의 재배방법
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제2항에 있어서, 새싹삼 묘목을 100~200 mM 농도의 염화나트륨(NaCl)과 0
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제4항에 있어서, 새싹삼 묘목을 100~200 mM 농도의 염화나트륨(NaCl)과 0
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제4항에 있어서, 새싹삼 묘목을 100~200 mM 농도의 염화나트륨(NaCl)과 0
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제4항에 있어서, 새싹삼 묘목을 100~200 mM 농도의 염화나트륨(NaCl)과 0
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 방법으로 재배된 항산화 활성 및 진세노사이드 함량이 증진된 새싹삼
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새싹삼 묘목을 염화나트륨(NaCl)과 퓨트레신(putrescine)을 처리하면서 재배하는 것을 특징으로 하는, 새싹삼의 항산화 활성 및 진세노사이드 함량을 증가시키는 방법
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염화나트륨(NaCl)과 퓨트레신(putrescine)을 유효성분으로 함유하는 새싹삼의 항산화 활성 및 진세노사이드 함량을 증가시키기 위한 조성물
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