[KST2015185762][경상국립대학교] |
붕장어 엑기스의 풍미개선방법 |
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[KST2015185894][경상국립대학교] |
액상 천연조미료 |
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[KST2015186291][경상국립대학교] |
훈제굴의 제조 방법 |
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[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
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[KST2019012625][경상국립대학교] |
매운 맛의 구운 굴 통조림을 제조하는 방법 |
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[KST2015186032][경상국립대학교] |
가르시니아 캄보지아 껍질추출물을 함유하는 육류용 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015186072][경상국립대학교] |
멸치육젓필레 통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 멸치육젓필레 통조림 |
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[KST2019027645][경상국립대학교] |
과열증기 처리를 이용한 불쾌취 및 매운맛이 감소된 가공 마늘의 제조방법 |
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[KST2022001178][경상국립대학교] |
꼬막 가정편의식 제조방법 |
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[KST2015186192][경상국립대학교] |
어린멸을 이용한 즉석 멸치 맛죽 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015186236][경상국립대학교] |
훈건굴 및 훈연잔사를 이용한 천연조미소재 및 그의제조방법 |
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[KST2022001179][경상국립대학교] |
피조개 식해 조성물 및 피조개 식해 제조 방법 |
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[KST2021012284][경상국립대학교] |
갓을 이용한 간장 피조개장 및 이의 제조방법 |
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[KST2014067125][경상국립대학교] |
하이드로젤을 이용한 생리활성 나노에멀젼 동시전달시스템 개발 |
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[KST2016019044][경상국립대학교] |
클로렐라 배양액을 포함하는 굴통조림의 제조방법(Manufacturing Method for Canned-boiled Oyster including Chlorella) |
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[KST2019027751][경상국립대학교] |
연어 어묵 및 이의 제조방법 |
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[KST2015185893][경상국립대학교] |
바실러스 속 미생물을 포함하는 식품 첨가제 |
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[KST2015186009][경상국립대학교] |
조미 홍합 레토르트식품 제조방법 및 그 제품 |
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[KST2022015965][경상국립대학교] |
자동 양념 배합기 |
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[KST2015185719][경상국립대학교] |
맛과 향이 보존된 마늘죽염 또는 마늘소금 복합조미소재의제조방법 |
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[KST2015185789][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스의 제조방법 |
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[KST2015185792][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스를 이용한 천연조미료의제조방법 |
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[KST2014031096][경상국립대학교] |
홍합통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 홍합통조림 |
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[KST2015003967][경상국립대학교] |
홍합 복합추출물을 이용한 레토르트파우치 홍합소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2015185729][경상국립대학교] |
죽염 및 녹차추출물을 처리하여 풍미 및 저장성이 개선된마른멸치 및 그 제조방법 |
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[KST2018002234][경상국립대학교] |
건 해삼 조미 통조림 및 건 해삼 기름담금 통조림 제조방법(Manufacturing Method of Canned Dried Sea Cucumber with Seasoning and Oil) |
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[KST2021001988][경상국립대학교] |
다슬기 아욱국 레토르트 파우치를 제조하는 방법 |
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[KST2022009408][경상국립대학교] |
발효주정을 이용한 비동결 저염 양념젓갈의 유통기한 연장 방법 |
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[KST2015185736][경상국립대학교] |
새우가공폐기물 유래 저염 발효 새우 소스 및 그 제조방법 |
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[KST2017002154][경상국립대학교] |
바지락 소스의 제조방법 |
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