[KST2016005135][강원대학교] |
도체의 살균방법(Disinfection Method of Dressed Carcass) |
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[KST2019024798][강원대학교] |
신규한 엔테로코커스 페시움 균주 및 그 항균 용도 |
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[KST2019024814][강원대학교] |
신규한 스트렙토마이시스 리노마이시니 DS620 균주 및 이의 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2022015765][강원대학교] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 KNU-1 (KCTC18343P) 균주 또는 이의 배양액을 포함하는 생육저해제 |
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[KST2015009235][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2020005944][강원대학교] |
벤조피렌의 생성은 억제되면서 사포닌은 증진되고 플라티코딘 D가 저감되는 흑도라지의 제조방법 |
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[KST2019021999][강원대학교] |
마늘 및 곤드레 유산균 발효물, 그의 제조방법 및 용도 |
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[KST2020014955][강원대학교] |
초음파를 이용한 레토르트 양념 연화식 고사리 제조방법 |
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[KST2015178099][강원대학교] |
특정 진세노사이드(Rg5, Rk1) 함량이 증가된 홍삼 초미세 분말의 제조방법 |
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[KST2022000851][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015178037][강원대학교] |
고온 가공 처리시 녹색야채에 포함된 클로로필을 안정화시키는 방법 |
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[KST2022008023][강원대학교] |
유산균 동결건조보호용 조성물 및 이를 이용한 유산균 동결건조분말의 제조방법 |
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[KST2020006813][강원대학교] |
단호박빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2021010635][강원대학교] |
마퀴베리 추출물을 유효성분으로 하는 인지기능 장애 예방, 치료 및 인지 기능 향상용 조성물 |
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[KST2022004510][강원대학교] |
홍감자의 고 기능성 생리활성 복합재 개발 |
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[KST2022006030][강원대학교] |
키토산 나노입자를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2021001690][강원대학교] |
상온에서 장기 유통이 가능한 떡볶이용 떡 제조방법 |
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[KST2016018746][강원대학교] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 KNU-1 (KCTC18343P) 균주 또는 이의 배양액을 포함하는 항진균제(Antifungal agent with amyloliquefaciens KNU-1 (KCTC18343P) or culture medium thereof) |
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[KST2014010733][강원대학교] |
항비만용 조성물 |
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[KST2022000850][강원대학교] |
염화칼슘, 저분자량키토산 및 티트리오일이 포함된 파프리카 침지용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015008156][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2021015983][강원대학교] |
락토바실러스 람노서스를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2019014456][강원대학교] |
아플라톡신 분해용 균주 스트렙토마이세스 파나시라디시스 AF34 |
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[KST2021008905][강원대학교] |
천연소재추출물을 포함하는 피부 개선용 식품 조성물 |
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[KST2019024738][강원대학교] |
미산성 전해수를 주성분으로 하는 친환경 살균수와 이를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법 |
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[KST2021009475][강원대학교] |
항산화, 항염증 및 위건강 기능의 생식 조성물 |
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[KST2022005078][강원대학교] |
벤조피렌을 생성하지 않고 활성성분이 증진된 지황의 가공방법 |
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[KST2023003601][강원대학교] |
유산균 동결건조분말을 이용한 유아용 간식 및 음료 |
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[KST2021015999][강원대학교] |
파프리카로부터 추출한 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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