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콩비지와 인삼을 포함하고,콩비지와 인삼이 함께 열처리된 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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제 1항에 있어서,상기 콩비지와 인삼은 1 : 0
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제 1항에 있어서,상기 콩비지와 인삼은 혼합 및 분쇄 후 함께 열처리된 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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제 1항에 있어서,상기 열처리는 110 내지 150 ℃에서 실시하는 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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5
제 1항에 있어서,상기 열처리는 10분 내지 6시간 동안 실시하는 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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6 |
6
제 1항에 있어서,상기 열처리는 2회 이상 실시하는 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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7 |
7
제 1항에 있어서,상기 열처리는 오토클레이브에서 실시하는 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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8 |
8
제 1항에 있어서,상기 인삼을 포함하는 콩비지 가공물은 열처리 전과 대비하여 F1, Rd, F2, Rg3, Compound K 및 Rh2로 이루어진 군에서 선택되는 1 이상의 진세노사이드의 함량이 증가된 것인, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물
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9
제 1항 내지 제 8항 중 어느 한 항에 따른 인삼을 포함하는 콩비지 가공물을 포함하는 식품
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10
제 9항에 있어서,상기 식품은 건강기능식품인, 식품
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11
제 9항에 있어서,상기 식품은 스낵, 시리얼, 면, 빵, 선식, 아이스크림, 빙과, 콩고기, 음료, 사탕, 초콜릿 및 젤리로 이루어진 군에서 선택되는 1 이상인, 식품
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12
제 1항 내지 제 8항 중 어느 한 항에 따른 인삼을 포함하는 콩비지 가공물을 제조하는 방법으로,콩비지와 인삼을 혼합하여 혼합 가공물을 제조하는 단계; 및상기 혼합 가공물을 열처리하는 단계를 포함하는, 인삼을 포함하는 콩비지 가공물의 제조방법
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