1 |
1
각을 가지는 조리기구에 있어서,음식물을 담을 수 있는 원형 형태의 몸체부;를 포함하고,상기 몸체부는 설정된 범위의 각도를 갖는 제1 면, 제2 면, 제3 면, 제4 면, 제1 따르기홈, 제2 따르기홈, 제1 곡면 및 제2 곡면을 포함하며,상기 제1 면은 상기 몸체부의 일측에 위치하고, 상기 제 2면은 상기 제1 면의 일단에 90° 초과 180° 미만의 각도를 가지며 연장되며,상기 제1 따르기홈은 상기 제1 면과 상기 제2 면이 이루는 상기 90° 초과 180° 미만의 각도를 가지도록 구성되고,상기 제1 곡면은 상기 제1 면의 타단에 연장되며 곡선 형태로 이루어지며,상기 제3 면은 상기 제1 곡면의 타단에 연장되며, 상기 제2 면과 평행한 형태로 구성되고,상기 제4면은 상기 제3 면의 일단에 90° 초과 180° 미만의 각도를 가지며 연장되며, 상기 제1 면과 평행한 형태로 형성되고,상기 제2 따르기홈은 상기 제3 면과 상기 제4 면이 이루는 상기 90° 초과 180° 미만의 각도를 가지도록 구성되며,상기 제2 곡면은 상기 제4 면의 타단과 상기 제2 면의 타단을 연장시키며 곡선 형태로 이루어 지고, 상기 제1면, 제2면, 제3면 및 제4면에는 점성이 낮은 음식을 다른 곳으로 옮길 때 사용하는 돌기가 형성되어 있는 조리기구
|