[KST2021001521][건국대학교] |
묵은지 및 삼채를 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015173435][건국대학교] |
삼채 첨가 유황돈육 살라미 제조방법 |
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[KST2016006750][건국대학교] |
흑마늘 함유 홍삼 치즈의 제조방법(Method for preparing red ginseng cheese containing black garlic) |
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[KST2021001518][건국대학교] |
장기 안정성이 개선된 W1/O/W2형 이중 에멀젼 및 이의 제조방법 |
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[KST2021004141][건국대학교] |
단백질 분해효소가 포집된 이중 에멀젼을 이용한 육류 연화 방법 |
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[KST2015173273][건국대학교] |
유황돈육 단기 생햄 제조방법 |
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[KST2018004791][건국대학교] |
전복 가수분해물을 포함하는 식염 대체제 및 그 제조방법(Salt substitutes containing abalone hydrolysate and method for preparing thereof) |
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[KST2019025894][건국대학교] |
신규한 락토바실러스 플란타룸 Ln4 균주 및 이를 포함하는 당뇨 또는 인슐린 저항성 증후군의 예방 및 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2019027437][건국대학교] |
저염 건면의 제조방법 및 이에 따라 제조된 저염 건면 |
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[KST2015173034][건국대학교] |
이취 및 지방산화가 억제된 방사선 조사 돈육가공식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2018004782][건국대학교] |
흑미 미강 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증강용 조성물(Composition for immune enhancement comprising black rice extracts as active ingredient) |
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[KST2016010123][건국대학교] |
크로노박터균과 살모넬라균 검출을 위한 증균배지 조성물 및 그 제조방법(A COMPOSITION FOR DETECTING Cronobacter spp. AND Salmonella spp.AND A METHOD THEREOF) |
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[KST2020005014][건국대학교] |
식물성 지방이 첨가된 식물성 고기 및 이의 제조방법 |
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[KST2017007347][건국대학교] |
연화된 식품의 제조방법 및 이의 방법에 따라 제조된 연화된 식품(Method of tenderizing food and tenderizing food prepared therefrom) |
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[KST2019006278][건국대학교] |
리소포스파티딘산의 함량이 증진된 진토닌 함유 추출물의 제조방법 |
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[KST2019016647][건국대학교] |
홍삼 미분말 제조방법 및 그 제조된 홍삼 미분말의 용도 |
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