[KST2015186291][경상국립대학교] |
훈제굴의 제조 방법 |
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[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
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[KST2019027645][경상국립대학교] |
과열증기 처리를 이용한 불쾌취 및 매운맛이 감소된 가공 마늘의 제조방법 |
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[KST2022001178][경상국립대학교] |
꼬막 가정편의식 제조방법 |
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[KST2022001192][경상국립대학교] |
비배당체 이소플라본, 올레산 및 니아신이 증진된 파바톤 콩잎 복합발효 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022004605][경상국립대학교] |
파바톤 콩잎 및 현미의 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014036052][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2021012284][경상국립대학교] |
갓을 이용한 간장 피조개장 및 이의 제조방법 |
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[KST2022009413][경상국립대학교] |
진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법 |
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[KST2022005120][경상국립대학교] |
진세노사이드 Rg3 및 프로토파낙사디올, 루틴, 클로로제닉산, 및 필수아미노산이 강화된 산양삼새싹 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2018011806][경상국립대학교] |
식품용 코팅제 및 제과 제품 |
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[KST2014042428][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2015185793][경상국립대학교] |
초임계 유체 추출장치를 이용한 양파청국장 잼 및 그의제조방법 |
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[KST2021004580][경상국립대학교] |
진공분쇄와 진공열처리를 이용한 과일퓨레의 제조방법 |
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[KST2017005457][경상국립대학교] |
장어 통조림 및 장어 레토르트 파우치의 제조방법(Producing Method of Canned Eel and Retort Pouched Eel) |
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[KST2022004232][경상국립대학교] |
파바톤 콩잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 갱년기에 의한 인지장애의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021001988][경상국립대학교] |
다슬기 아욱국 레토르트 파우치를 제조하는 방법 |
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[KST2021004579][경상국립대학교] |
진공 질소치환 건조를 이용한 건조 산채나물의 제조방법 |
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[KST2014044684][경상국립대학교] |
자동 건조 과일 성형장치 |
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[KST2017002154][경상국립대학교] |
바지락 소스의 제조방법 |
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