[KST2015185903][경상국립대학교] |
하이게나민을 유효성분으로 함유하는 발기부전 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015186291][경상국립대학교] |
훈제굴의 제조 방법 |
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[KST2020001816][경상국립대학교] |
문어 조미액을 이용한 조미김의 제조방법 |
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[KST2021007686][경상국립대학교] |
복합발효 산양삼전초 추출농축물을 함유하는 자외선에 의한 피부 손상 개선용 조성물 |
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[KST2019003188][경상국립대학교] |
숙성새싹삼 추출물의 발효물을 유효성분으로 포함하는 숙취해소용 조성물 |
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[KST2022001192][경상국립대학교] |
비배당체 이소플라본, 올레산 및 니아신이 증진된 파바톤 콩잎 복합발효 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022004605][경상국립대학교] |
파바톤 콩잎 및 현미의 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2023008133][경상국립대학교] |
목재 유래 수용성 프리바이오틱스 및 이의 제조방법 |
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[KST2022001179][경상국립대학교] |
피조개 식해 조성물 및 피조개 식해 제조 방법 |
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[KST2020013540][경상국립대학교] |
GABA 생성이 증진된 어간장의 제조방법 |
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[KST2017006613][경상국립대학교] |
면역 및 장기능 개선 효과가 있는 유산균 동치미 분말의 제조방법(Method for producing Dongchimi powder containing lactic acid bacteria and the extracts of sea tangle and shiitake mushroom having improvement effects of immunity and intestine function) |
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[KST2018011406][경상국립대학교] |
비수세 어류 동결 연육 포함 수산 연제품 및 그 제조방법 |
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[KST2019027751][경상국립대학교] |
연어 어묵 및 이의 제조방법 |
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[KST2022004604][경상국립대학교] |
진세노사이드 Rd, Rc 및 프로토파낙사디올이 강화된 산양삼의 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022005120][경상국립대학교] |
진세노사이드 Rg3 및 프로토파낙사디올, 루틴, 클로로제닉산, 및 필수아미노산이 강화된 산양삼새싹 송이버섯균사체 발효조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015185853][경상국립대학교] |
속성 다단계 발효법으로 제조된 콩 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015185893][경상국립대학교] |
바실러스 속 미생물을 포함하는 식품 첨가제 |
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[KST2015185904][경상국립대학교] |
글루타민을 포함하는 우울증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019004339][경상국립대학교] |
숙성새싹삼 추출물의 발효물을 유효성분으로 함유하는 간질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021008472][경상국립대학교] |
3,4-다이하이드로아이소퀴놀린 유도체, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 패혈증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2014036058][경상국립대학교] |
철갑상어를 이용한 통조림의 제조방법 |
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[KST2015185793][경상국립대학교] |
초임계 유체 추출장치를 이용한 양파청국장 잼 및 그의제조방법 |
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[KST2019014660][경상국립대학교] |
디카페오일퀴닌산을 유효성분으로 함유하는 비만 개선 조성물 |
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[KST2022004333][경상국립대학교] |
부테인 유도체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 포함하는 유방암의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023009014][경상국립대학교] |
산수유 추출물을 유효성분으로 포함하는 염증성 장질환 환자의 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2022003690][경상국립대학교] |
수비드 가열을 활용한 저나트륨 계육가공품 제조방법 |
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