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쌀가루, 트랜스글루타미나아제(TG), 검류 및 글루코노-델타-락톤(GDL, Glucono Delta Lactone)을 포함하는 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물
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제1항에 있어서, 상기 제과제빵용 프리믹스 조성물은 쌀가루 100 중량부에 대하여 트랜스글루타미나아제(TG) 0
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제1항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 백미, 흑미 및 현미로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상의 쌀을 분쇄한 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물
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제1항에 있어서, 상기 검류는 젤란검, 아라비아검 및 잔탄검으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물
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제1항에 있어서, 상기 검류는 젤란검, 아라비아검 및 잔탄검이 1 : 0
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제1항에 있어서, 상기 제과제빵용 프리믹스 조성물은 옥수수전분 20 내지 50 중량부, 타피오카전분 10 내지 30 중량부, 설탕 20 내지 50 중량부, 마가린 3 내지 15 중량부, 난백분말 3 내지 15 중량부 및 소금 1 내지 5 중량부를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물
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(A) 쌀가루, 트랜스글루타미나아제(TG), 검류 및 글루코노-델타-락톤(GDL, Glucono Delta Lactone)을 1500 내지 2500 rpm으로 1 내지 10분 동안 혼합하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물의 제조방법
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8
제7항에 있어서, (B) 상기 (A)단계에서 혼합된 혼합물을 40 내지 70 ℃에서 5 내지 15분 동안 인큐베이션하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물의 제조방법
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제7항에 있어서, (C) 상기 (A)단계에서 혼합된 혼합물에 옥수수전분, 타피오카전분, 설탕, 마가린, 난백분말 및 소금을 추가하여 1500 내지 2500 rpm으로 1 내지 30분 동안 혼합하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물의 제조방법
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제7항에 있어서, 상기 (A)단계에서 혼합된 혼합물은 쌀가루 100 중량부에 대하여 트랜스글루타미나아제(TG) 0
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제7항에 있어서, 상기 (C)단계에서 혼합된 혼합물은 상기 (A)단계에서 제조된 혼합물에 옥수수전분 20 내지 50 중량부, 타피오카전분 10 내지 30 중량부, 설탕 20 내지 50 중량부, 마가린 3 내지 15 중량부, 난백분말 3 내지 15 중량부 및 소금 1 내지 5 중량부를 첨가하여 혼합된 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물의 제조방법
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제7항에 있어서, 상기 (A)단계에서 검류는 젤란검, 아라비아검 및 잔탄검으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제과제빵용 프리믹스 조성물의 제조방법
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13
제7항에 있어서, 상기 검류는 젤란검, 아라비아검 및 잔탄검이 1 : 0
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항의 프리믹스 조성물로 제조된 빵
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제14항에 있어서, 상기 빵은 모닝빵, 식빵, 바게트, 피자빵, 핫도그빵, 소보루, 케익시트, 카스텔라 및 머핀으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 빵
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항의 프리믹스 조성물로 제조된 제과
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