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단백질 함량이 20중량% 이상인 고단백질 두부과자의 제조방법에 있어서, 밀가루, 두부, 두유, 단백질원, 설탕, 소금을 혼합하여 반죽하는 반죽단계와;상기 반죽단계에서 수득한 반죽을 숙성시키는 숙성단계와;상기 숙성단계에서 숙성된 반죽을 롤링하여 일정한 두께로 펴는 성형단계와;상기 성형단계에서 성형된 반죽을 일정한 크기로 절단하는 절단단계와;상기 절단단계에서 절단된 반죽을 기름에 튀기는 유탕처리단계;를 포함하고,상기 단백질원은 분리대두단백질 분말과, 상기 분리대두단백질 분말의 첨가로 인한 점착성 저하를 막기 위한 난백단백질 분말을 포함하고,상기 반죽단계는 상기 두부, 상기 밀가루, 상기 두유, 상기 분리대두단백질 분말, 상기 설탕, 상기 소금을 혼합하여 저어서 1차 반죽을 한 후 상기 1차 반죽을 저어주면서 상기 난백단백질 분말을 첨가하여 2차 반죽하며,상기 분리대두단백질 분말은 반죽 전체에서 10 내지 20중량%, 상기 난백단백질 분말은 반죽 전체에서 1 내지 3중량%가 사용되고,상기 숙성단계는 반죽에 잔개자리 추출물을 첨가하여 숙성시키는 것을 특징으로 하는 고단백질 두부과자의 제조방법
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