[KST2022009181][강원대학교] |
감자의 생리활성 화합물을 증가시키는 가공기술 |
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[KST2023006324][강원대학교] |
캡슐화 흑마늘 추출물을 포함하는 레트로트 삼계탕 |
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[KST2019015953][강원대학교] |
열용융 압출을 이용하는 당귀의 가공방법 및 이의 가공방법으로 제조된 당귀 콜로이드 분산체 |
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[KST2022007417][강원대학교] |
식품, 제약 및 화장품 산업의 적용을 위한 핫멜트 압출(HME)에 의한 바이오 폴리머 매개 자색 감자 압출물에서 안토시아닌 화합물의 열 안정성 향상 |
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[KST2022019527][강원대학교] |
전분함유 작물을 이용한 음료의 제조방법 |
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[KST2014037295][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2017014315][강원대학교] |
포화증기 및 압출성형 시스템을 이용한 떡의 제조방법(Process for preparing rice cake using steam and extrusion system) |
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[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2019024663][강원대학교] |
돼지감자 추출물, 미강 추출물, 오미자 추출물, 여주 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물 |
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[KST2014055298][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 고추장의 제조 방법 |
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[KST2022016757][강원대학교] |
붉은대게를 이용한 아란치니 및 그 제조방법 |
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[KST2022004510][강원대학교] |
홍감자의 고 기능성 생리활성 복합재 개발 |
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[KST2022004961][강원대학교] |
HME 공법에 의한 보라색감자 복합물의 기능성 식품 및 화장품 제조방법 |
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[KST2021001690][강원대학교] |
상온에서 장기 유통이 가능한 떡볶이용 떡 제조방법 |
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[KST2023006322][강원대학교] |
항산화 효과가 향상된 닭고기 레트로트 조리방법 |
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[KST2019024778][강원대학교] |
훈연염지액을 이용하여 저장성이 향상된 닭갈비, 이의 제조방법 및 이의 저장방법 |
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[KST2021010637][강원대학교] |
3D 프린팅용 단백질 강화 초콜릿 조성물 및 이를 이용한 단백질 강화 초콜릿의 제조 방법 |
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[KST2022002653][강원대학교] |
유통기한이 연장된 압출 떡의 제조방법 |
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[KST2019005872][강원대학교] |
가시광선 엘이디를 이용한 떡의 유통기한 연장 방법 및 엘이디 트레이 |
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[KST2014040839][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2021001691][강원대학교] |
이산화염소가 처리된 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2016012633][강원대학교] |
고형분과 육수를 분리하여 살균하는 공정을 포함하는 즉석조리식품 제조방법(Manufacturing method of an instant food comprising separately sterilizing process of the solid contents and meat broth) |
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[KST2019022092][강원대학교] |
치즈를 함유하는 알긴산 캡슐 제조방법 및 이를 함유하는 식품 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021001693][강원대학교] |
상온보관이 가능한 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021004315][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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[KST2014055297][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 매운 고추장의 제조 방법 |
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[KST2020017284][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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