[KST2014052107][한국식품연구원] |
식품 내 위해 성분에 대한 위해 평가 장치 및 방법 |
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[KST2015064945][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
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[KST2015032185][한국식품연구원] |
신선 식품의 선도 감지용 지시계 및 그 제조방법 |
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[KST2015183588][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
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[KST2015001985][한국식품연구원] |
테라헤르츠파를 이용한 고성능 비파괴 영상 검사 장치 |
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[KST2015060336][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
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[KST2015183327][한국식품연구원] |
인삼 유효성분의 측정방법 |
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[KST2015183329][한국식품연구원] |
시료 측정 장치 |
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[KST2015183453][한국식품연구원] |
휴대식 비파괴 과실품질 측정계 |
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[KST2015183572][한국식품연구원] |
지방산의 분석 방법 |
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[KST2015183620][한국식품연구원] |
시간-온도 적산 지시계를 이용한 김치제품의 숙성도 신속 감지방법 |
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[KST2015183664][한국식품연구원] |
김치 숙성도 감지재 및 그를 이용한 김치의 숙성도감지방법 |
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[KST2014027590][한국식품연구원] |
형광-편광을 통해 제랄레논을 검출하기 위한 제랄레논-형광추적자 및 그 제조방법, 이를 이용한 제랄레논의형광-편광 면역검출방법 |
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[KST2015182977][한국식품연구원] |
그라비어 인쇄기법을 이용한 김치의 숙성도 감지 포장재제조방법 |
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[KST2015183202][한국식품연구원] |
식품 유해성분 퓨모니신 비1 농도를 신속 측정하는 방법 |
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[KST2015183509][한국식품연구원] |
티올화된 항체를 고정화한 압전류적 수정결정 식중독균센서 및 그 제조방법 |
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[KST2015182978][한국식품연구원] |
융합세포주 및 이들이 생산하는 단클론항체를 이용하여 곰팡이를 검출하는 방법 |
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[KST2015183050][한국식품연구원] |
면역자기분리법(IMS)과 리포좀면역분석법(LIA)을결합한 대장균 O157:H7의 신속한 검출방법 |
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[KST2014052131][한국식품연구원] |
실시간 분광분석장치 및 분광분석방법 |
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[KST2015182979][한국식품연구원] |
고춧가루 제조공정의 신미성분 조절방법 및 자동측정 장치 |
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[KST2015183104][한국식품연구원] |
용적중을 이용한 벼 품위 결정방법 |
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[KST2015183544][한국식품연구원] |
치아 형태를 갖는 식품 물성 분석용 프로브 장치 |
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[KST2015183693][한국식품연구원] |
레이저를이용한비파괴식과실경도측정방법 |
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[KST2014058044][한국식품연구원] |
샌드위치 면역분석 바이오칩 및 이를 사용한 면역분석법 |
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[KST2015183245][한국식품연구원] |
쌀 종합품질 측정장치 |
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[KST2015183274][한국식품연구원] |
천일염 내 불용성분 및 수분 측정을 통한 천일염의 품질측정방법 |
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[KST2014052137][한국식품연구원] |
타겟팅-금 자성 나노입자―기반된 미생물의 원-스텝 분리, 농축 및 검출 방법 |
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[KST2014058053][한국식품연구원] |
도정편차 측정 방법 및 장치 |
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[KST2015064813][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
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[KST2015183010][한국식품연구원] |
시간-온도 적산 지시계를 이용한 김치제품의 숙성도 신속감지방법 |
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