[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
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[KST2015177217][전남대학교] |
트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 정제방법 |
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[KST2022009330][전남대학교] |
복분자-오디 환의 제조 방법 |
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[KST2022008078][전남대학교] |
닭육포 튀김의 제조방법 |
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[KST2020012354][전남대학교] |
마그네슘함량조절 세척염수, 상기 세척염수 제조방법, 상기 세척염수를 이용한 마그네슘함량조절 세척천일염 제조방법 및 그 방법으로 제조된 마그네슘함량조절 세척천일염 |
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[KST2022009326][전남대학교] |
생선의 식감을 개선하는 천연 추출물 함유 염지액 및 이를 이용한 염장 생선 제조방법 |
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[KST2021011276][전남대학교] |
양파와 스테비아 잎을 이용한 천연 감미료의 제조 방법 |
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[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
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[KST2020000136][전남대학교] |
배 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 배 분말 |
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[KST2021001367][전남대학교] |
아라비아 검과 수크랄로스를 이용한 저열량 유자 분말의 제조 방법 |
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[KST2018010485][전남대학교] |
토마토 전의 제조방법 및 이로 제조된 토마토 전 |
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[KST2022007478][전남대학교] |
떡갈비 꼬치 및 그 제조방법 |
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[KST2018010487][전남대학교] |
토마토크로켓의 제조방법 및 이로 제조된 토마토크로켓 |
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[KST2019026596][전남대학교] |
발효 백김치의 제조방법 |
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[KST2018012778][전남대학교] |
배 유래 천연 연육제의 제조방법 |
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[KST2021011294][전남대학교] |
난소화성 말토덱스트린을 이용한 매실 분말 제조 방법 |
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[KST2017007344][전남대학교] |
패류를 이용한 조미건포의 제조방법(The manufacturing method on drying slice Using the seasoning shellfish) |
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[KST2022009325][전남대학교] |
핑크소금을 이용한 염장 생선 제조방법 |
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[KST2018010483][전남대학교] |
토마토를 이용한 젤리의 제조방법 및 이로 제조된 토마토젤리 |
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[KST2014065161][전남대학교] |
저설탕 및 고함량 올리고당 건강음료의 제조방법 |
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[KST2018010193][전남대학교] |
해풍쑥 추출물을 이용한 간고등어 제조 방법 |
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[KST2020008398][전남대학교] |
고 식이섬유 함유 고구마 묵 제조용 조성물 |
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[KST2018000367][전남대학교] |
배 주스 분말의 제조방법(A method for producing asian pear juice power) |
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[KST2015177285][전남대학교] |
작두콩 추출물을 포함하는 운동 능력 개선용 조성물 |
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[KST2015177578][전남대학교] |
배 가공 부산물을 이용한 기능성 배 발효액 및 이의 사용 방법 |
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[KST2022005398][전남대학교] |
스테비아 추출물을 함유하는 항비만 식품조성물 |
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[KST2017015414][전남대학교] |
배 주스 농축액 제조방법(Method of manufacturing pear juice concentrate) |
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[KST2018003731][전남대학교] |
사두간장의 제조방법(Preparation method of four-soybeans soy sauce) |
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[KST2015177468][전남대학교] |
둘시스플라반 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 둘시스플라반정제방법 |
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[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
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