[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
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[KST2023009702][전남대학교] |
모자반 추출물을 이용한 차 제조방법 |
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[KST2020013534][전남대학교] |
에이코사펜타엔산 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 500EPA 및 이의 제조 방법 |
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[KST2022007478][전남대학교] |
떡갈비 꼬치 및 그 제조방법 |
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[KST2016010109][전남대학교] |
베타카로틴 함량이 높은 방사무늬 김 5G2 및 이의 제조방법(Mutant Porphyra yezoensis 5G2 comprising higher beta-carotene content and preparation method thereof) |
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[KST2017011853][전남대학교] |
다시마 발효산물의 제조방법(Method for Preparing Fermented Kelp) |
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[KST2020015090][전남대학교] |
알긴산의 함량이 증진된 갈조류 효소 분해물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2017009431][전남대학교] |
다시마효소분해농축액을 포함하는 누룽지의 제조방법(Preparing method of nurungji comprising an enzymatic lysate of sea tangle) |
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