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천연색소;젤라틴;단백질 분말; 및용매;를 포함하고,상기 천연색소는 500 내지 1500 ppm으로 포함되고, 상기 단백질 분말은 조성물 100 중량% 대비 6 중량% 이상으로 포함되는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 천연색소는 단풍나무 잎 추출물 또는 이의 분획물인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 젤라틴은 돈피 젤라틴인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 단백질은 유청단백질, 난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질에서 선택되는 1종 이상인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제4항에 있어서,상기 유청단백질 분말은 조성물 100 중량% 대비 5 내지 15중량%으로 포함되는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물
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제1항 내지 제5항 중 어느 한 항에 기재된 제조된 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드용 조성물로 제조된, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드,
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제6항에 있어서,경도가 50 N/㎠ 이하인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드
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제7항에 있어서,경도가 20 N/㎠ 이하인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드
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제6항에 있어서,항산화 효능, 필수아미노산 함량, 또는 저작용이성이 개선된, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드
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i) 천연색소를 준비하는 단계;ii) 단계 i)에서 준비된 천연색소를 젤라틴, 가식이 가능한 단백질 분말, 및 수분을 혼합하되, 상기 천연색소는 500 내지 1500 ppm이고, 상기 단백질 분말은 조성물 전체 100 중량% 대비 6중량% 이상인, 젤리푸드용 조성물을 준비하는 단계;iii) 상기 준비된 조성물을 가열하는 단계;iv) 상기 가열된 조성물을 포장재에 충진하는 단계; 및 v) 상기 충진된 조성물을 냉각하는 단계;를 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 i) 천연색소를 준비하는 단계는(1) 단풍나무 잎 추출물을 초임계추출, 열수추출, 또는 에탄올 추출로 추출하여 준비하는 단계; 및(2) 단계 (1)에서 준비된 단풍나무 잎 추출물을 농축 또는 분말화하는 단계;를 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제11항에 있어서, 초임계추출은 이산화탄소 초임계 추출 방식으로, 40 내지 60℃에서 150 내지 250 bar의 압력으로 360분 미만으로 추출하는 것을 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제11항에 있어서,단계 (1)에서 열수추출은 40 내지 100℃에서 360분 미만으로 가열하는 것을 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 ii)에서 상기 단백질 분말의 함량을 젤리푸드의 경도가 50 N/㎠ 이하가 되도록 조절하는 단계를 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 ii)에서 상기 젤라틴은 돈피 젤라틴인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 ii)에서 상기 단백질은 유청단백질, 난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질에서 선택되는 1종 이상인, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제16항에 있어서,단계 ii)에서 상기 유청단백질 분말은 조성물 전체 100 중량% 대비 5 내지 15중량%으로 포함되는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 ii)에서 준비된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,단계 iii)에서 침전을 방지하고 균일한 분산을 위해 가열된 조성물을 균질화하는 단계를 더 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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제10항에 있어서,동결건조, 열풍건조, 또는 상압건조를 하여 수분을 제거하는 단계를 더 포함하는, 천연색소를 포함하는 고단백질의 젤리푸드 제조방법
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