[KST2015008112][강원대학교] |
진세노사이드 Rh2 및 진세노사이드 Rg3를 함유하는 기능성 화장료 조성물 |
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[KST2015009183][강원대학교] |
진세노사이드 F2를 유효 성분으로 포함하는 주름개선, 피부미백 및 여드름 개선용 화장료 조성물 |
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[KST2015009235][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2015177943][강원대학교] |
커피 발효물 및 이의 추출물을 포함하는 고기능성 화장료 조성물 |
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[KST2015178273][강원대학교] |
비타민나무 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2014055291][강원대학교] |
양마 추출물을 함유하는 피부 외용제 조성물 |
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[KST2015177819][강원대학교] |
호페아 오도라타 추출물, 약학조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2014030551][강원대학교] |
녹차로부터 카테친의 추출방법(Extraction method of catechin from green tea leaves) |
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[KST2015008101][강원대학교] |
복합 균주를 이용한 산삼배양근 발효물의 제조방법 및 상기 발효물을 함유한 기능성 화장료 조성물 |
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[KST2015009188][강원대학교] |
큰까치수영 추출물을 포함하는 파킨슨병의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015177887][강원대학교] |
케나프 추출물과 이로부터 분리된 신규 캠프페롤 화합물 및 이의 용도 |
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[KST2015178099][강원대학교] |
특정 진세노사이드(Rg5, Rk1) 함량이 증가된 홍삼 초미세 분말의 제조방법 |
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[KST2014055231][강원대학교] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
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[KST2015009191][강원대학교] |
복합 균주를 이용한 산삼배양근 발효물의 제조방법 및 상기 발효물을 함유한 기능성 화장료 조성물 |
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[KST2015009202][강원대학교] |
진세노사이드 Rh2 및 진세노사이드 Rg3를 함유하는 기능성 화장료 조성물 |
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[KST2015177830][강원대학교] |
초고압을 이용한 더덕 추출물의 제조방법 |
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[KST2015178037][강원대학교] |
고온 가공 처리시 녹색야채에 포함된 클로로필을 안정화시키는 방법 |
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[KST2015178078][강원대학교] |
20(S)-프로토파낙사트리올을 유효성분으로 포함하는 피부노화 방지용 화장료 조성물 |
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[KST2014010733][강원대학교] |
항비만용 조성물 |
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[KST2015009257][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필을 포함하는 항산화 활성을 가지는 약학적 조성물 |
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[KST2015177719][강원대학교] |
항염증 및 면역조절 활성을 가지는 케나프 추출물 |
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[KST2015177915][강원대학교] |
쇄양 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환 예방 및 개선용 조성물 |
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[KST2015008093][강원대학교] |
진세노사이드 F2를 유효 성분으로 포함하는 주름개선, 피부미백 및 여드름 개선용 화장료 조성물 |
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[KST2015008098][강원대학교] |
큰까치수영 추출물을 포함하는 파킨슨병의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015008156][강원대학교] |
인체에서 유래한 유산균 락토바실러스 람노서스 HK-9 및 그를 이용한 발효물과 화장료 조성물 |
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[KST2015008238][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필을 포함하는 항산화 활성을 가지는 약학적 조성물 |
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[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[KST2014055212][강원대학교] |
에스쿨레틴을 유효성분으로 포함하는 주름 개선 및 항노화용 화장료 조성물 |
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[KST2015177813][강원대학교] |
원적외선 건조로 항균활성이 증가된 케나프 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015177824][강원대학교] |
고기능성 진세노사이드 추출이 가능한 파삼의 진세노사이드 변환 추출 방법 |
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