[KST2017015269][중앙대학교] |
효소활성을 나타내는 락토코커스 중앙젠시스의 신규한 용도(Novel use of Lactococcus chungangensis having enzyme activity) |
새창보기
|
[KST2020004317][중앙대학교] |
락토코커스 중앙젠시스 (Lactococcus chungangensis)를 함유하는 지방간 또는 대사증후군 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022016951][중앙대학교] |
신규한 엔테로코커스 패칼리스 균주 및 이의 유청 발효물을 포함하는 구강질환 또는 대장질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2022016952][중앙대학교] |
신규한 엔테로코커스 패칼리스 균주 및 락토코커스 락티스 균주, 및 이의 유청 발효물을 포함하는 구강질환 또는 대장질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182198][중앙대학교] |
거봉포도로부터 분리된 신규 발효균주 사카로미세스 세레비제 아이제이 850과 이를 이용한 포도주 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 포도주 |
새창보기
|
[KST2022004989][중앙대학교] |
락토코커스 중앙젠시스를 포함하는 피부 손상 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020014089][중앙대학교] |
신규 전통 장류 발효 효모 균주 데바리오마이세스 한세니 KD2 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2023004003][중앙대학교] |
신규한 아스퍼질러스 오리제 3222 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2018003457][중앙대학교] |
신규한 락토바실러스 플랜타럼(Lactobacillus plantarum) SI-6 및 락토바실러스 람너서스 (Lactobacillus rhamnosus) SI-15 균주, 및 이의 이용(Novle Lactobacillus plantarum SI-6 and Lactobacillus rhamnosus SI-15 strain, and uses thereof) |
새창보기
|
[KST2019025735][중앙대학교] |
물오리나무 발효추출물을 포함하는 아토피피부염 예방, 개선, 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021000398][중앙대학교] |
신규한 락토코커스 중앙젠시스 CAU 1447 균주 |
새창보기
|
[KST2020010188][중앙대학교] |
신규한 카자츠타니아 투리센시스 CAU Y1706 및 이를 이용한 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004042][중앙대학교] |
유지성 효모 야로위아 리폴리티카 sur2 변이 균주 및 이를 이용한 스핑고이드 기반 전구체, 스핑고신 및 스핑고지질의 세포 표면 분비 생산방법 |
새창보기
|