[KST2014044243][한국식품연구원] |
스코파론의 농도가 일정하게 유지되는 지방간 개선용 인진쑥 음료 조성물의 제조 방법 |
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[KST2014044245][한국식품연구원] |
유색감자 음료의 제조방법 |
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[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
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[KST2014052130][한국식품연구원] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 제조하는 방법 |
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[KST2015183506][한국식품연구원] |
돼지 갈비 양념액 |
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[KST2016013920][한국식품연구원] |
자색 옥수수 속대 추출물을 함유하는 음료 및 이의 제조방법(Beverage Containing Purple Corn Cob Extract and Method for Preparing Thereof) |
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[KST2016017188][한국식품연구원] |
꾸지뽕 추출물을 함유하는 꾸지뽕 음료 및 이의 제조방법(Cudrania tricupspidate drinks comprising cudrania tricupspidate extract and method for manufacturing thereof) |
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[KST2014052061][한국식품연구원] |
망개떡용 기지 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016014619][한국식품연구원] |
기호성이 증진된 홍삼 함유 식품(PALATABILITY ENHANCED FOOD CONTAINING RED GINSENG) |
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[KST2014044052][한국식품연구원] |
친환경사과 사이다의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 통과일 친환경사과 사이다 |
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[KST2015183445][한국식품연구원] |
돼지머리를 이용한 육가공품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015044356][한국식품연구원] |
기능성 더덕 음료 및 그의 제조방법 |
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[KST2017006251][한국식품연구원] |
돈피, 우피 및 어피로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상에서 유래된 콜라겐 분자량을 낮추는 방법 및 이에 따라 제조된 돈피(Method of lowing collagen molecular weight of pig leather, Hide Splits, fishskin and pig leather produced by the same) |
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[KST2017010267][한국식품연구원] |
탈삽된 감의 제조방법(Preparation method of persimon removed the astringency) |
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[KST2015182904][한국식품연구원] |
자몽종자추출물을이용한천연보존료조성물 |
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[KST2016006379][한국식품연구원] |
미생물 저감을 위한 김치원료 세척시스템(KIMCHI MATERIAL CLEANING SYSTEM FOR MICROBIAL INACTIVATION) |
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[KST2016009223][한국식품연구원] |
쓴맛이 저감된 식물의 제조방법 및 이에 따라 쓴맛이 저감된 식물(Preparing method of plants shielding bitterness and plants shielding bitterness therefrom) |
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[KST2014051865][한국식품연구원] |
알코올발효 사과 사이다의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 알코올발효 사과 사이다 |
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[KST2017014184][한국식품연구원] |
DIY 김치 세트용 절임배추의 제조방법(Manufacturing Method of Salting for DIY kimchi Set) |
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[KST2015183236][한국식품연구원] |
화분 내용물의 제조방법 |
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[KST2014027616][한국식품연구원] |
쓴메밀즙 및 이의 제조방법 |
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[KST2016011624][한국식품연구원] |
꾸지뽕 추출물을 함유하는 꾸지뽕 음료 및 이의 제조방법(Cudrania tricupspidate drinks comprising cudrania tricupspidate extract and method for manufacturing thereof) |
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[KST2017007266][한국식품연구원] |
미생물을 이용한 인삼 및 삼채의 복합 발효 추출액 및 캡슐 제조방법(MANUFACTURE OF EXTRACT SOLUTION AND CAPSULES OF GINSENG-ALLIUM HOOKERI COMPOUND FERMENTATION USING MICROORGANISM) |
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[KST2015183394][한국식품연구원] |
열수 처리를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법 |
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[KST2014027625][한국식품연구원] |
사과주스의 제조방법 및 사과주스 조성물 |
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[KST2015183574][한국식품연구원] |
패류의 토사 장치 및 방법 |
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[KST2015182969][한국식품연구원] |
작두콩을 이용한 청국장 및 그의 제조방법 |
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[KST2014052033][한국식품연구원] |
항산화 활성을 이용한 겨우살이 기능성 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2015025572][한국식품연구원] |
장류의 변패를 억제하는 고추장, 된장 또는 간장 |
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[KST2015061113][한국식품연구원] |
보존성이 개선된 송이차 및 그의 제조방법 |
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