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제3항에 있어서,상기 식물체는 녹차잎, 인삼잎, 솔잎, 뽕잎, 대나무잎, 보리잎, 연잎, 쑥, 부추, 미나리 또는 시금치를 포함하는 엽체류; 인삼, 홍삼, 더덕, 당귀, 황기, 둥글레, 연근, 우엉, 칡, 마, 마늘, 양파, 당근 또는 도라지를 포함하는 구근류; 헛개나무열매, 산수유, 구기자, 대추, 홍화씨, 호두, 석류, 구아바, 오미자, 커피, 카카오, 노니 또는 쏘팔메토를 포함하는 열매류; 브로콜리, 양배추, 가지, 토마토, 래몬, 피망, 망고, 두리안, 고추, 호박, 깻잎, 당근, 부추 또는 케일을 포함하는 과채류; 상황버섯, 차가버섯, 영지버섯, 송로버섯, 능이버섯, 표고버섯, 석이버섯, 뽕나무버섯, 솔버섯 또는 송이버섯을 포함하는 버섯류; 김, 미역, 다시마, 톳, 파래, 매생이, 클로렐라, 청각 또는 우무가사리를 포함하는 해초류; 또는 쌀, 보리, 밀, 메밀, 녹두, 콩, 팥 또는 귀리를 포함하는 곡류을 포함하는 것을 특징으로 하는 것인, 방법
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제6항에 있어서,상기 화장료 조성물은 유연 화장수, 영양 화장수, 영양 크림, 마사지 크림, 에센스, 아이 크림, 클렌징 크림, 클렌징 포옴, 클렌징 워터, 팩, 스프레이 또는 파우더의 제형으로 제조되는 것을 특징으로 하는 것인, 화장료 조성물
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