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우육을 냉동하는 단계; 우육을 냉장에서 숙성하는 단계; 우육을 다시 냉동하는 단계; 및우육을 동결건조하는 단계;를 포함하는 단백질 소화율이 개선된 우육분말의 제조방법
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제1항에 있어서, 냉동하는 단계는 -20℃에서 24시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 단백질 소화율이 개선된 우육분말의 제조방법
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제1항에 있어서, 냉장에서 숙성하는 단계는 4℃에서 이루어지는 것을 특징으로 하는 단백질 소화율이 개선된 우육분말의 제조방법
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제1항에 있어서, 냉장에서 숙성하는 단계는 14일 이상 이루어지는 것을 특징으로 하는 단백질 소화율이 개선된 우육분말의 제조방법
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제1항에 있어서, 냉장에서 숙성하는 단계는 4℃에서 48시간 동안 사전 해동하는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 단백질 소화율이 개선된 우육분말의 제조방법
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6
제1항 내지 제5항 중 어느 한 항의 제조방법으로 제조한 단백질 소화율이 개선된 우육분말
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제6항의 우육 분말을 포함하는 단백질 소화율이 개선된 식품 조성물
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제7항에 있어서, 영유아식으로 사용하기 위한 단백질 소화율이 개선된 식품 조성물
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제7항에 있어서, 병 또는 스틱형으로 포장한 것을 특징으로하는 단백질 소화율이 개선된 식품 조성물
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10
제7항에 있어서, 실온에서 저장 가능한 것을 특징으로 하는 단백질 소화율이 개선된 식품 조성물
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11
제6항의 우육 분말을 포함하는 단백질 소화율이 개선된 이유식
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