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실꼬리돔(Nemipterus japonicus) 유래의 냉동 실꼬리돔 수리미를 해동하는 해동 단계(S10); 해동된 실꼬리돔 수리미를 절단하는 절단 단계(S20); 절단된 실꼬리돔 수리미를 가열하는 가열 단계(S30); 가열된 실꼬리돔 수리미를 건조하는 건조 단계(S40); 건조된 실꼬리돔 수리미를 분쇄하고 체로 걸러 80 메쉬 이하의 크기를 갖는 실꼬리돔 수리미 분말을 얻는 분쇄 단계(S50); 및 상기 실꼬리돔 수리미 분말과 곡물혼합 분말을 물에 혼합하여 단백질 음료를 제조하는 혼합 단계(S60);를 포함하는 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 가열 단계(S30) 시, 가열하는 방법은 하기 ① 내지 ⑤에 기재된 방법 중 어느 하나인 것인 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 건조 단계(S40) 시, 건조하는 방법은 하기 ⑥ 내지 ⑧에 기재된 방법 중 어느 하나인 것인 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 혼합곡물 분말은 밀, 보리, 현미, 멥쌀, 백태, 땅콩, 쌀보리, 찹쌀, 조, 수수 및 옥수수를 포함하는 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 혼합 단계(S60) 시, 상기 실꼬리돔 수리미 분말, 곡물혼합 분말 및 물은 1 : 1~3 : 15~20 중량비로 혼합하는 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 제조방법
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항의 제조방법으로 제조된 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료
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