[KST2019024719][강원대학교] |
현미를 이용한 결착력이 증대된 돈가스용 베터믹스 제조 |
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[KST2019012281][강원대학교] |
각성 강화용 유산균 혼합 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2019024730][강원대학교] |
국화꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 기능성 음료 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2023006324][강원대학교] |
캡슐화 흑마늘 추출물을 포함하는 레트로트 삼계탕 |
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[KST2021012519][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 이를 이용한 신선편이 파프리카의 제조방법 |
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[KST2022013839][강원대학교] |
항균 활성이 증진된 케나프 전해수 추출물의 제조방법 및 이의 용도 |
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[KST2019024727][강원대학교] |
캐모마일꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 및 면역 증진 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2021015996][강원대학교] |
고전단 혼합기를 이용한 홍삼액의 제조방법 |
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[KST2019021999][강원대학교] |
마늘 및 곤드레 유산균 발효물, 그의 제조방법 및 용도 |
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[KST2022000851][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014055231][강원대학교] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
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[KST2015178037][강원대학교] |
고온 가공 처리시 녹색야채에 포함된 클로로필을 안정화시키는 방법 |
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[KST2015178082][강원대학교] |
어류 단백질 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 단백질 냉동변성 방지제 |
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[KST2019024663][강원대학교] |
돼지감자 추출물, 미강 추출물, 오미자 추출물, 여주 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물 |
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[KST2020006813][강원대학교] |
단호박빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2021006662][강원대학교] |
다제 내성 포도상구균의 베타 락탐계 항생제 내성기전 억제용 조성물 |
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[KST2021010635][강원대학교] |
마퀴베리 추출물을 유효성분으로 하는 인지기능 장애 예방, 치료 및 인지 기능 향상용 조성물 |
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[KST2022006030][강원대학교] |
키토산 나노입자를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2022024544][강원대학교] |
고구마 껍질 추출물을 포함하는 장내균총 개선용 프리바이오틱스 조성물 및 이를 포함하는 식품 조성물 |
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[KST2023006322][강원대학교] |
항산화 효과가 향상된 닭고기 레트로트 조리방법 |
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[KST2014055221][강원대학교] |
용아초 추출물을 포함하는 식품 보존제 |
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[KST2014055160][강원대학교] |
고추냉이 추출물의 복합 나노 입자화를 통한 식품 첨가용 천연 식용 항균제의 제조방법 |
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[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[KST2021015983][강원대학교] |
락토바실러스 람노서스를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2019020194][강원대학교] |
유산균 사균체를 함유하는 투명한 생수음료의 제조방법 |
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[KST2020006805][강원대학교] |
천연 색소의 저장 안정성 향상을 위한 조성물 및 그 향상방법 |
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[KST2021009475][강원대학교] |
항산화, 항염증 및 위건강 기능의 생식 조성물 |
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[KST2022005078][강원대학교] |
벤조피렌을 생성하지 않고 활성성분이 증진된 지황의 가공방법 |
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[KST2021007946][강원대학교] |
당귀 김치에서 분리한 락토바실러스 사케이 MBEL1397 (KCTC14037BP) 균주 및 이를 포함하는 혈당강하용 조성물 |
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