[KST2015177217][전남대학교] |
트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 정제방법 |
새창보기
|
[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
새창보기
|
[KST2022015947][전남대학교] |
된장의 제조방법 및 이로부터 제조된 된장 |
새창보기
|
[KST2022009330][전남대학교] |
복분자-오디 환의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
새창보기
|
[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020000136][전남대학교] |
배 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 배 분말 |
새창보기
|
[KST2017006004][전남대학교] |
시니그린 함량이 개선된 갓피클의 제조방법(Method for Preparing Pickled Mustard with Improved Sinigrin Contents) |
새창보기
|
[KST2018010485][전남대학교] |
토마토 전의 제조방법 및 이로 제조된 토마토 전 |
새창보기
|
[KST2021001367][전남대학교] |
아라비아 검과 수크랄로스를 이용한 저열량 유자 분말의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2022003649][전남대학교] |
된장의 제조방법 및 이로부터 제조된 된장 |
새창보기
|
[KST2018010487][전남대학교] |
토마토크로켓의 제조방법 및 이로 제조된 토마토크로켓 |
새창보기
|
[KST2018012778][전남대학교] |
배 유래 천연 연육제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022001112][전남대학교] |
양파와 스테비아 잎을 이용한 천연 감미료 분말의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017007344][전남대학교] |
패류를 이용한 조미건포의 제조방법(The manufacturing method on drying slice Using the seasoning shellfish) |
새창보기
|
[KST2018010483][전남대학교] |
토마토를 이용한 젤리의 제조방법 및 이로 제조된 토마토젤리 |
새창보기
|
[KST2019005415][전남대학교] |
고구마 펄의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2021011294][전남대학교] |
난소화성 말토덱스트린을 이용한 매실 분말 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016014655][전남대학교] |
식이섬유강화 기능성 가래떡 및 그의 제조방법(Functional Stick Rice Cake (Garetteok) with Supplemented Dietary Fiber and Preparing Method of the Same) |
새창보기
|
[KST2018000367][전남대학교] |
배 주스 분말의 제조방법(A method for producing asian pear juice power) |
새창보기
|
[KST2020008398][전남대학교] |
고 식이섬유 함유 고구마 묵 제조용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022005398][전남대학교] |
스테비아 추출물을 함유하는 항비만 식품조성물 |
새창보기
|
[KST2021004575][전남대학교] |
닭육포 튀김용 반죽 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177468][전남대학교] |
둘시스플라반 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 둘시스플라반정제방법 |
새창보기
|
[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
새창보기
|